Цитата:
Сообщение от myager
Сам локти кусаю, как то давно покупал хэмы на ремешке, хотя разница с такими же но на браслете была долларов 50 а теперь и не купить а если сильно заморочиться то придется выложить не маленькую сумму.
|
Вот я про это и говорю, надо сразу на браслете брать, потому что потом можно и не подобрать и стоить будет сильно дороже.
Цитата:
Сообщение от dshuv
Я без стёба, вы сами ранее писали, что браслет без крайних линков, прилегающих к телу часов, выглядит не комильфо..)) А тут за 311 рублей с доставкой есть возможность избежать данной проблемы с силиконовым ремнем..
P.S. В пятницу, особенно к вечеру, сил на стёб и юмор мало остаётся..
|
Я по вашей ссылке смотрел, но не увидел там крайних круглых звеньев, там всё прямое. Может, просто невнимательно смотрел....
Цитата:
Сообщение от pablo37
И кусается и гремит и подгонка звеньев плохаяattachmentid=3679101&stc=1&d=1709300219
|
Хм... странно у меня часы в таком же точно корпусе и браслет, вроде бы, точно такой же, только без PVD покрытия - нормально все , ничего особо не гремит и не кусает, корпус от Еланг, только цифер другой и без трития, на суперлюминове, часы называются "Beihua"
Кстати, как от трития впечатления ?

Пожалуй, мои самые любимые часы из моего набора, вот в них всё классно, вот по мне всё, что нужно. Читаемость в темноте - просто бомбическая и всю ночь.
Цитата:
Сообщение от pablo37
|
На ваш Еланг классно сели. Но угадаешь ли радиусом к другим часам,.. вопрос... Выгибания и вылизывания наждачкой крайних полукруглых звеньев браслетов для большего эстетического вида у меня результатов должных не дали, потому идею подобрать браслет под Густава решил забросить и посадил на каучуко-силикон (или как оно там у них называется....)