Всё ж-таки, вынужден согласиться с тем, что Густав не смотрится на браслете, попробовал два разных браслета, не зашло, пересадил на кожаный ремешок, получилось очень хорошо, аккуратно и благородно. Правильно говорили, что такие часы смотрятся исключительно на ремешке.
Часы, кстати, классные, лёгкие, очень читаемые и точные в плане механизма. На коричневом ремешке получилось здорово, как мне кажется.
Цитата:
Сообщение от SupaProf
Вдогонку добавлю, что чаще ношу часы на разного рода ремешках - накупил кучу разных для разных часов, ну и меняю - подбираю. Вот эти на этих «спиритах» смотрятся вполне уместно, на мой взгляд
Вложение 3673107
Вложение 3673109
|
Вторые слева, те, которые с белым циферблатом и римскими цифрами и открытым балансом, что за модель? Пагани Дизайн? Эх, искал себе такие же, только полностью на римских цифрах и без открытого баланса, пока ничего похожего не нашёл.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от SupaProf
А сейчас не могу не доложить о просто неприлично низкой цене на такие вот часы
|
Давно эту модель вижу, когда цена опустилась до 4400 руб... я уже хотел нажать "купить", просто "из принципа"

что часы "не могут стоить так дёшево".... но потом передумал, ведь, всё-таки, покупка должна быть оправдана не только ценой. Мне, например, форма корпуса не очень понравилась, довольно необычная, такая оглобельная какая-то и расстояние от ушка до ушка довольно большое, сам циферблат приятный, но вот весь корпус целиком....- несколько раз порывался их купить, и всякий раз останавливало общее восприятие. Но тут, как говориться - дело вкуса. Но цена прям вкуснейшая....

Тут, прям вот беспрецедентная .

Я вообще, когда вижу "механику" на механизме от Сейко дешевле 5 т.р. - рука тянется к кнопке "купить" - болезнь, наверное.