Цитата:
Сообщение от HooliganSpb
у меня 15 востоков, все идут в паспорте,несколько настроил практически в 0, что я делаю не так?
ну плохо искали же

|
Я видел эту модель и для себя её не рассматривал. Для меня трафаретный циферблат ужасен. Я не переношу трафаретный стиль шрифтов. Эту модель я видел ранее. На счёт точности Востоков, может просто мне с четырьмя часами не повезо, допускаю, что и такое бывает, но основываюсь лишь на своём опыте и с некоторых пор часы с механизмом Восток я не рассматриваю. В первую очередь мне эта модель не понравилась циферблатом, во вторую - тем, что это Восток. Ешё раз, не примите на свой счёт, просто тут уже дело вкуса и негативного опыта. За наводку, спасибо, вроде бы даже от вас и узнал про эту модель, потом специально заходил на их сайт и смотрел эти лимитки и изучал характеристики и остальное. Повторюсь, для себя классически красивых часов с адекватным арабским шрифтом я долго не мог найти, а когда увидел модель Густав Беккер - нашел компромиссный и недорогой вариант, не идеал, но лучший на мой вкус шрифт, что мне удалось найти в сравнительно адекватном бюджете. По мне - часы очень красивые. За эту цену - вовсе подарок просто. А обсуждать надпись на циферблате - идиотизм чистой воды. Для меня без разницы что там написано (в рамках разумного):"Колобок", или "Густав Беккер", или "Китайский рыцарь", сами часы зацепили, само исполнение. Ещё раз повторюсь, не принимайте мою антипатию к Востокам на свой счёт. У Востоков полно поклонников, просто я, скажем мягко - не из их числа. Это как в еде, кто- то любит баранину, а кто-то свинину, а кто-то мясо совсем не ест - также и с часами - это исключительно дело вкуса.