Цитата:
Сообщение от Sergey911
По поводу "скидок" на Али, начинающихся с завтрашнего дня.
Совсем что ли людей за имбецилов держат?
|
А я предположу, что вы не умеете ими пользоваться. Да, скидки не всегда распростаняются на те товары, которые мы бы хотели, и иногда цены предварительно поднимают. Тем не менее, на многие товары появляются автоматические купоны (типа 6 баксов на каждые 60 или что-то в этом роде), всякие там купоны продавцов и купоны алиэкспресс. Некоторые купоны можно выиграть, учавствуя в какой-нибудь фигне, иные просто добавляются в аккаунт сами(у меня вчера появился купон на 10 долларов из 100, проверьте у себя).
Таким образом, я покупал Сан Мартин с регулярной ценой 320 баксов за примерно 250. Сан Мартин Субмаринер вместо примерно 205 каждую распродажу можно купить примерно за 170 бакинских. Также Пагани ДАйтона была куплена за 55 вместо обычных 85-90. И тут отписывался кто-то из форумчан, кто купил ее еще дешевле долларов на 5-7.
Так что тема во многих случаях вполне рабочая.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от meer2004
Ну а что в этом говнище интересного?
|
А что вообще в китайских часах интересного? В большинстве случаев качество не ахти, дизайн спертый и переработанный не в лучшую сторону, цены завышены. Тем не менее, в этой ветке трется немало народу. У кого какие цели? Лично я тут сижу как раз в поисках информации о каких-то новинках, которые нет-нет да и зацепят за живое. И в большинстве случаев не цепляют. Редкие часы я готов пойти купить первым, не дожидаясь обзоров и чужих мнений. Лично я рад увидеть тут что-то новое, хоть чаще всего мне и не заходят такие новинки.
И если уж не понравились вам мои три ссылки, с которые я сюда закидываю раз в полгода, уж извините. Напишите еще претензию китайцам, что не выпускают ничего под ваш вкус.