Цитата:
Сообщение от screapp
не соглашусь.
у брайтов была такая проблема в часах. когда резьба внутренняя, то часы, которые надо подводить/заводить/переводить очень легко ушатать именно потому что она там сильно тоньше чем внешняя.
плюс у брайта футор был заодно с корпусом и человек попадал на замену корпуса(платную).
насколько я знаю в последующих моделях года после 17 что ли они отказались от такого.
|
Ну здесь же не брайт)Про него не очень знаю и отслеживаю.
А вот про омегу-отлично.
Например у меня сейчас 9я по счету omega в пользовании,ни на одних проблем с резьбой не было.А уж сколько я их перещупал пересмотрел...
Ни разу на omegaforum или еще где не видел жалоб на этот узел.
Да чего говорить,даже на этой псевдоакве:
когда самостоятельно менял голову (причина не в резьбе была,а в лого,на vs перепутали и привинтили голову с лого omega,пришлось доставать цепочку прод/фабрика) снимая вал и переустанавливая на него новую голову--внимательно смотрел конструкцию.Она действительно надежнее и вал практически не мотыляется из за узкого пространства,стоит как вкопанный,как и на всех оригинальных seamaster.
Вот фото во аремя замены:
Не пипю)
И попадание на резьбу идеально четкое в такой конструкции.
Единственный раз была в этом узле проблемка (Аква кварц последняя 12года с некастрированными метками),но там слабая пружина была,отскока не было практически,что затрудняло понимание перехода в холостое положение.Но это вовсе не резьба,а пружина.Мелкий брак.Часы сразу заменили.