К своей маленькой мечте - часикам "Брайты" шел долго, примерно неделю. Окончательно принял решение брать брайты после сна. Перед сном смотрел хоккей и этот форум. Поэтому немудренно что во сне мне приснилось, что я с хоккеистом Овечкиным пошел на шоппинг где выбирал часы. В итоге, проснувшись, осознал что это был вещий сон и надо писать продавцу на наш форум в маркет. Часы мне понравились ярким внешним видом и самое главное браслетом. Я пока что плохо понимаю сколько показывают времени часы, потому что в стрелочных часах не разбираюсь с детства. Не знаю, то ли это мои 80 единиц IQ, то ли какое другое заболевание на внимание. Поэтому часы приобрел скорее как украшение. Честно говоря, даже не знаю, они с батарейкой или от кружения руки работают ))
Выбирал исходя из следующих критериев:
1. небольшие, потому что ручка у меня маленькая как у женщины.
2. обязательно со стальным браслетом.
3. на циферблате должны быть циферки и деления чтобы можно было понять сколько времени немного подумав (обычно думаю минуту).
4. никаких лишних кружочков и делений, всё равно не понимаю что это.
5. Дорогие и очень известные, но не на столько дорогие, что неизвестные. (главное чтобы небыли похожи на китайские типа петек, ролекс итп... которые носят все узбеки, таджики и Песков)
Браслет был очень длинный и я два дня бегал по району чтобы найти кавказца который сможет укоротить его. В ютубе нашел видео о том как надо укорачивать брайты:
https://www.youtube.com/watch?v=fTvKOFtrB10
Это кино помогло нам с чуркой укоротить ремешок в ювелирной мастерской. Мы нашли в ювелирке отвертку, которая влезла в щель винта, но не раздроконила бы дырку под винт и всё сделали сами. Единственное что мы не сделали с кавказцем это забыли смазать дырочку перед тем как обратно сували свой винтик. Но можно и не смазывать ведь в такие моменты радости не думаешь о последствиях. Теперь часы не сваливаются с руки и я совсем счастлив.
У меня было много часов (два это много): Касио и Таги. Есть с чем сравнить. Брайты лучше Тагов, а Таги лучше Касио. А Касио лучше всех потому что в них можно купаться, лазить в горы и всё можно. Но брайты лучше высовываются из окна Ленд Ровера, когда летом свешиваешь руку в окно машины. То есть брайты всё таки больше для жизни в Москве подходят, потому что нет у нас гор и моря. А есть только пробки. И чтоб выделится в пробке одних колонок и сабвуфера уже не хватает. Ведь дагестанцы на ладах все равно громче. Поэтому только Брайты!
Не скучайте я счастлив!