Цитата:
Сообщение от kia42568
Жёлтого цвета носит сын уже более года. Раковины лишь около задней крышки. Внешний вид на руке- идеален. Даже браслет не посветлел. Точность до 20 сек в месяц. Я могу это исправить, но его это устраивает. Кроме того, всегда можно купить новые. Меняй хоть каждые полгода. А кстати, кто из вас носит часы такой срок не меняя на другие? А ещё у китайцев батарейки CR2032 и 2016. Можно не заморачиваться по поводу замены.
А пластиковые часы я также длительное время не воспринимал всерьёз, считая их игрушкой. .
|
Уважаемый (от чистого сердца) камрад по ЧБ! Высказываемая мной точка зрения не несёт своей целью ни усомниться в Ваших словах, ни, тем более, их как-то дезавуировать.
Охотно верю, что у Вас все именно так, как Вы пишете. Но это не изменит моего, например, отношения к пластику. Как с советских времен не сложилась любовь с детской ещё пластиковой Электроникой 51, так и сейчас дискомфортны мне пластиковые и даже силиконовые ремни на умных (например) часах.
Что касается 1806 модели, то я опять же согласен с Вами, что, в целом, часы вполне пригодны для повседневного использования здоровым от ЧБ человеком, практичны, и дают превосходное соотношение "цена/качество". Но это не меняет того, что я несколько в них разочаровался, и, скорее всего, из активного сета часов уберу.