SKMEI 1456, которые я купил тут:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1401 за год укладываются в 5-6 секунд (убегают вперёд). Причем со временем, похоже, немного замедляются (с января по июнь +5, с июня до декабрь - ноль) и следующий год уложится в 3 секунды. Или в ноль.

Просто супер! Но это только если на руке. Если на полке, то примерно +0.05...0.1 с/сутки (температура!).
Пока идут на "родной" батарейке. Но вот корпус я им поменял (стал пропускать в бассейне/сауне/хамаме, подозреваю что через кнопки). Думаю вот ещё одни купить чтобы потом ещё раз корпус поменять через пару лет.
Цитата:
Сообщение от Expositor
Даже если берешь что-то задорого, и то никаких гарантий. А если за три копейки... Чудес не бывает. Много раз убеждался в этом.
|
Бывают. Я купил в общей сложности два экземпляра skmei 1456, по три копейки каждый. Второй экземпляр оказался high precision, при помощи термостабилизации теплом собственного тела (которая как известно очень точная). Первый ходил плюс секунду в сутки. Второй плюс пять секунд в год, пока. В следующем году ожидаю ноль.
Эти часы вылечили мою часовую болезнь (которая правда была в легкой форме, к счастью), ибо от часов мне нужно было точное время, день недели и число месяца, и механическая прочность. Всё это на 100% удовлетворилось часами за три копейки. Стекло и металл, стекло немного утобплено так что ни единой царапины, браслет стальной, я его полирнул ещё (был сатин, стал зеркало). Меньше $100 (в моём случае меньше $100 за оба экземпляра в сумме).