Цитата:
Сообщение от Rom2012
С учетом того что электроника в нерже производится в китае, а что там белорусь станков не могла купить для фрезеровки?
|
Одна единственная партия.
Корпуса 55С, если верить Техночасу, производились на "Луче". Т.е. смогли купить станки, видимо.
Правда, корпус заметно проще получился. Но и цена куда народнее.
Цитата:
Сообщение от Mita57
Мне интересно, что они там курят выставляя такой ценник
|
С одной стороны, для Электроники это ппц как дорого. С другой....
Походите по рынку, поищите, поторгуйтесь. Цену на Casio A1000 посмотрите.
Если есть альтернативы - то вопросов нет, просто не покупать Электронику.
Если альтернатив нет - так вроде и вообще вопросов к Техночасу не возникает, да?
Лимитка, уникальная (ну, на текущий момент) партия. По цене чуть дороже серийного "Востока" (и дешевле их "специальных" серий)
Я для себя только одну альтернативу увидел - Armitron Rubik, правда они, можно сказать, закончились. И там очень простенький модуль, долго думал, и решил, что, наверное, мне такое не надо. А Вам, возможно, подойдет. На Озоне последняя штучка в серебре вроде осталась, правда с дефектом (царапина)
Цитата:
Сообщение от kia42568
Видимость под водой улучшается.
|
Так и не только под водой!
Скмейка эта едет лежать в коробочке (соринка очень раздражает, аж кушать не могу - а моральных сил в шестой раз переделывать нет. Ну и надо подготовиться - найти нормальную коробочку для этих операций, и замену потерянному винтику).
НО!
Какая, все же, читаемость стала!
Зато из коробочки была извлечена Электроника 2-52 - по причине прибытия нового браслета к ней.
И я скажу вам - совсем другое дело! И по цвету куда больше, чем ранее стоявший меш подходит, и по стилю.
Может, и не буду еще одну Э-55 брать.