Цитата:
Сообщение от Rom2012
мне лично она не нужна
|
Дорогой и искренне уважаемый камрад по ЧБ!
Я даже не буду начинать спорить с Вами про Ваши приоритеты, это бессмысленный по определению спор.
Я совсем о другом. Ни в коем случае не утверждая, что радио/БТ синхра (и ЦНХ, как значительно более ранний и альтернативный путь достижения той же цели) являются просто must have опцией, без которой люди часы не берут, возьму на себя смелость утверждать, что опция-то крайне полезная.
Ну просто потому, что у владельца появляется возможность весьма точно отстроить свои часы - существенно точнее, нежели паспортный разброс.
Это, согласитесь, приятно.
Можно не покупать такие часы по каким-то причинам - это понятно.
Можно считать, что другие часы, по совокупности потребительских свойств лучше Электроники - скорее всего, так и есть.
Можно спокойно мириться с относительно небольшими отклонениями кварца, и подводить его раз в несколько месяцев. Ну или спокойно ходить с часами, которые показывают примерное время - собственно, это реально не критично.
Но! Я крайне сомневаюсь, что если подойти к любому "обычному человеку" и предложить ему нажатием пары кнопок повысить точность его часов в разы, он откажется.
Как вряд ли откажется большинство владельцев от практически бесплатной возможности не зависеть от старения кварца.
Просто посмотрите на эту функцию именно как на функцию. На функционал. На опцию. Вне привязки к часам Электроника.