Цитата:
Сообщение от Legge
А как у них с точностью хода? Как повезет при покупке?) Подстроечный конденсатор есть?
|
В Пульсаре не знаю (но вряд ли), в Касио точно нет подстроечника. Других способов улучшения точности ни в одних ни в других нет. Так что самая обычная точность. Секунд 15 в месяц. Если повезёт, то может и получше.
Цитата:
Сообщение от Legge
Не пробовал по вышеуказанным причинам. А что не выйдет, да?
|
Ну, на 100% я, конечно не могу утверждать, не проверял. Но, сами посудите - какой-то загадочный сайт, который фиг знает когда последний раз обновлялся и предлагает типа из наличия часы, которых уже несколько лет сложно где-то найти, да и ещё по такой смешной цене? Но, раз уж зашёл разговор - я им написал, посмотрим, что ответят.
А сами часы да, согласен. Имеют много недостатков. Собссно, они настолько обсуждаемы, просто потому, что за последние годы уж очень мало часов такого плана было. Если получиться найти Пульсары, то я бы за них скорей был бы. А в остальном, сейчас вариантов очень не много. Если эту тему прошерстите - убедитесь сами. Но я бы ни Электронику, ни Армитрон, ни Шпигель, ни Касио А1000 не советовал бы. Ищите лучше Пульсары
Ну, либо купите простенькие Шоки типа 5600 или 6900. А к ним на Алике обвес из нержи. Качество там сейчас вполне приличное. А к часам этим претензий вообще нет никаких. И в 100 долларов легко уложитесь.