Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Ежечасного не нахожу.
Зато в связи с тем, что узнал про дни недели, оказалось, можно поставить будильник на определенный день недели.
Пока получается только на один, впрочем
|
Я тоже не удержался и купил такой же Orient, только у меня стекломаска зеркальная оказалась по факту. Почти всё разобрался как настроить, кроме - дней недели. И что интересно, ежечасный сигнал есть! По крайней мере, на моих часах он срабатывает. Но как я его включил - не могу понять. И никакой индикации, символа нет. Но сам сигнал работает. Я сначала даже не понял, у меня весь дом пищит каждый час, т.к. много электронных часов. А потом присмотрелся - это именно ориент.
Часы мне очень нравятся, только поначалу я немного расстроился из-за тусклого неконтрастного жк-дисплея. Вскрыл часы, чтобы посмотреть что там за механизм, вытащил его, смотрю: а стекло-то изнутри всё как бы мелкой пылью затянуто белесой. А сам жк-дисплей отличный и контрастный. Протер стекло изнутри вставил механизм и стало совсем другое дело. Очень приличный жк. Вот только крышку-хлопушку замучался обратно закрывать. Вторая за всю жизнь такая упрямая попалась.
Я, кстати, так не нашел на механизме надписей про ориент, но я не вынимал батарейку. Однако, корпус и внутри и снаружи очень качественный, все аккуратно и солидно. Кнопки отличные. Я думаю, что это настоящие часы Orient.
И вот нормальные фото этого Orient-а. И у моей модели корпус полированный, а не сатинированный.
Высота корпуса 12,4 мм. Браслет фирменный, но такой... штампованный и скрипучий.
Осталось теперь со всеми настройками полностью разобраться.