Цитата:
Сообщение от zhenek81
Кто про них что нибудь знает я нечего не смог найти
|
У меня такие есть - в чем вопрос то?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Yeti73
оригинал, то откровенно провальный для своей категории, опускающий отношение к марке как таковой. Сравнить хотя бы с моделькой от Casio - A1000, .
|
Сравниваю:
Смотришь сверху - видно все. Меня всегда раздражали маленькие цифирки на 158/159/164 etc по сравнению с общей площадью экрана и на Ориенте то получше видно время из за размера цифр.
Теперь смотрим под углом:
И под совсем острым:
На Ориенте еще и сам экран светлый, тогда как в Касио серый см. фото
И вот что я вам скажу: фотокамера телепона плохо передает то, насколько хорошо реально видно время на Ориенте под углом, стремящимся к 180. То есть глазом на третьей фотке в реальности все прекрасно видно, это фотокамера плохо "видит" ЖК.
Там, где на Ориенте хорошо видно, на Касио уже нифига не видно.
Все это, как я понял, из-за высоты часов и утопленного ниже стекла собственно индикатора времени. Не понимаю, почему так происходит, не силен в оптике, но из за этого реально видно, который час под острейшими углами с разных сторон.
Может, кто-то из шарящих в оптике объяснит?!)
Разумеется, при нормальном освещении.
И еще то, что экран находится в глубине "телевизора" - тоже придает существенный шарм и оригинальность. На фото я не смогу передать, что цифры утоплены на миллиметра четыре-пять ниже верхней кромки стекла.
Да, кнопкой, если что, освещается опять же весь экран, то есть это не светодиод.
Приятный зеленый свет, без инверсии. Сколько держишь кнопку, столько +2сек и светится. То есть можно нажать и отпустить и тогда две секунды на просмотр. Либо держишь, сколько надо.
Неудобно, как это и почти всегда в японщине, что свет включается верхней левой кнопкой, а не одной из правых.
Соответственно месяц-день высвечиваются при нажатии на верхнюю правую.
Дня недели нет, года тоже.
Нижняя правая управляет будильником - показывает, на какое время он установлен. Нажатие на обе правые одновременно : включение/выключение будильника.
Левая нижняя mode как обычно, позволяет установить время/дату/месяц, секундомер и собственно время будильника.
Обратного отсчета нет.
Вот эта вот байда с управлением будильником обеими левыми клавишами - я такого в китайцах не встречал....думаю, вряд ли они стали бы подделывать, полностью меняя собственные алгоритмы, которые отработаны на китайских часах.
Впрочем, может, на каких то и есть управление будильником сразу)
В общем, если будильником пользоваться, то тут это удобнее, чем в 5600, например....пока зайдешь, пять раз надо кнопку нажать. Тут нажал обе - включился будильник. Еще раз нажал - выключился. Забыл, на какое время установил - нажал правую нижнюю.
Проще будильник- разве что у меня в Юнкерсе....даже Полет Дельфин - фиг поймешь, например, заведен будильник или нет))