Сумка на каждый день - Страница 184 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2017, 15:11
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,389 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stepacalypse Посмотреть сообщение
Смотрится неплохо, но мне бы что-нибудь с ручками. Сейчас у меня вот такая сумка, хочется чего-нибудь более элегантного.
Посмотрите варианты на wardow. Выбор там хорош, цены отличные, сервис превосходный.

Вот модный мятый вариант с ручками

https://www.wardow.com/en/spikes-spa...399-br-59.html

Вот не убиваемая не громоздкая классика от tumi

https://www.wardow.com/en/tumi-alpha...23640dcc2.html

Вот еще симпатичный и крайне вместительный вариант

https://www.wardow.com/en/jost-range...-2445-007.html

Посмотрите сами - https://www.wardow.com/en/briefcases...nches&limit=72
Этот пользователь сказал Спасибо! Fulvio Lucisano за это сообщение:
OLANDESE (12.02.2017)
Старый 12.02.2017, 16:25
OLANDESE OLANDESE вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,792 раз(а) в 839 сообщениях
По модели Andersen Tumi Alpha Bravo только сам хотел написать, но шановний Fulvio Lucisano опередил. Кстати, указанная по ссылка расцветка и материал, с учётом предлагаемой цены - очень даже вариант!

По Spikes & Sparrow тоже абсолютно согласен - приличная воловья кожа по вменяемой цене. Кстати, в этой марке есть чуть более пузатые сумко-портфели при сходных габаритах
по фронту
Этот пользователь сказал Спасибо! OLANDESE за это сообщение:
Fulvio Lucisano (12.02.2017)
Старый 12.02.2017, 18:14
MaLong1988 MaLong1988 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,028 раз(а) в 1,937 сообщениях
Tumi Andersen классная сумкка, но я бы остановился на синем цвете - очень шикарно выглядит. Дарил своим друзьм как раз Andersen и Knox в этой расцветке, каждый раз хотелось посылку из Wardow оставить себе
Старый 12.02.2017, 19:04
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MaLong1988 Посмотреть сообщение
Tumi Andersen классная сумкка, но я бы остановился на синем цвете - очень шикарно выглядит. Дарил своим друзьм как раз Andersen и Knox в этой расцветке, каждый раз хотелось посылку из Wardow оставить себе
Классная она может и классная, но сам факт использования искусственной кожи в сумке подобной стоимости немного охлаждает) Нейлон сам по себе достаточно дешево выглядит по сравнению с хорошей кожей, а тут еще и сознаешь искусственность кожаных вставок ... Понятно, что фишка tumi не в натуральных материалах, но экономия конторы доставляет. Или tumi используют специальный дорогой кожзам, качественно лучше натуральной кожи?
Старый 12.02.2017, 19:15
MaLong1988 MaLong1988 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,028 раз(а) в 1,937 сообщениях
Мне сейчас это напоминает крестовый поход Константина против англосаксов в обувной ветке Выбирайте что больше нравится, Tumi - это прежде всего функционал, хотя мне самому не нравятся эти вставки снизу, но на "скорость" не влияют. LV не пойми из чего тоже ведь пользуется спросом, за гораздо больший ценник.
Этот пользователь сказал Спасибо! MaLong1988 за это сообщение:
Fulvio Lucisano (12.02.2017)
Старый 12.02.2017, 19:35
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MaLong1988 Посмотреть сообщение
Мне сейчас это напоминает крестовый поход Константина против англосаксов в обувной ветке Выбирайте что больше нравится, Tumi - это прежде всего функционал, хотя мне самому не нравятся эти вставки снизу, но на "скорость" не влияют. LV не пойми из чего тоже ведь пользуется спросом, за гораздо больший ценник.
Какой поход? Так, тему хорошую малость оживляем

Но ни нейлон tumi, ни канвас LV в своем арсенале не вижу
MaLong1988 (12.02.2017)
Старый 12.02.2017, 20:02

Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano Посмотреть сообщение
Классная она может и классная, но сам факт использования искусственной кожи в сумке подобной стоимости немного охлаждает) Нейлон сам по себе достаточно дешево выглядит по сравнению с хорошей кожей, а тут еще и сознаешь искусственность кожаных вставок ... Понятно, что фишка tumi не в натуральных материалах, но экономия конторы доставляет. Или tumi используют специальный дорогой кожзам, качественно лучше натуральной кожи?
Насколько я знаю, там не кожзам, а натуральная кожа. По крайней мере так пишут в каталогах, и... надо будет полезть, поглядеть на своём рюкзаке Knox . Кожей (как материалом) я у Tumi совсем не впечатлён . По крайней мере, в относительно бюджетных Alpha Bravo Leather или мелочёвке Chambers (в тех коллекциях, которые мне довелось много и внимательно рассматривать). Кожу в более дорогих коллекциях я просто не помню на тактильно-визуальном уровне .

Кстати, по ссылке сумка не нейлоновая, а сезонный цвет/материал - хлопок с пропиткой (маркировка CC2). На мой взгляд, он поинтереснее стандартного сочетания нейлон/кожа в цвета hiсkory или navy blue.

Вообще с уровнем современных искусственных материалов понятие "натуральная кожа - хорошо, кожзам - плохо" несколько потеряло свою актуальность. Понятное дело, в итоге надо смотреть на частные случаи (какая именно кожа или "кожзам" (такнь, полиэстер и т.д.)), но по заверениям производителей стоимость некоторых искуственных материалов ничуть не ниже "средненькой" натуральной кожи.
К примеру, у того же TUMI есть замечательная коллекция ARRIVE, изготовленная из полиэстера и по цене своей не уступающая аналогам из кожи. И продаётся она, кстати, довольно-таки не плохо.

Насчёт "экономии TUMI на материалах" - тут позволю себе категорически не согласиться. Несмотря на производство всех товаров в ЮВА материалы и фурнитура применяются очень высокого качества. Миф о "неубиенности" и "неснашиваемости" Туми несколько преувеличен, конечно же, но, тем не менее, вся продукция очень высокого качества. Ну и плюс вменяемый сервис от компании в плане ремонта/замены запчастей также внушают доверие и располагают к покупкам.

PS LV из "непонятно чего" тоже большая просьба не обижать ))))! У меня бумажник из канваса (коллекция Monogram) уже 11-й год проходит полевые испытания - пережил несколько сумок, при этом имеет вид, не сильно отличающийся от изначального
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! OLANDESE за это сообщение:
Fulvio Lucisano (12.02.2017), MaLong1988 (12.02.2017)
Старый 12.02.2017, 20:43
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от OLANDESE Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, там не кожзам, а натуральная кожа. По крайней мере так пишут в каталогах, и... надо будет полезть, поглядеть на своём рюкзаке Knox . Кожей (как материалом) я у Tumi совсем не впечатлён . По крайней мере, в относительно бюджетных Alpha Bravo Leather или мелочёвке Chambers (в тех коллекциях, которые мне довелось много и внимательно рассматривать). Кожу в более дорогих коллекциях я просто не помню на тактильно-визуальном уровне .

Кстати, по ссылке сумка не нейлоновая, а сезонный цвет/материал - хлопок с пропиткой (маркировка CC2). На мой взгляд, он поинтереснее стандартного сочетания нейлон/кожа в цвета hiсkory или navy blue.

Вообще с уровнем современных искусственных материалов понятие "натуральная кожа - хорошо, кожзам - плохо" несколько потеряло свою актуальность. Понятное дело, в итоге надо смотреть на частные случаи (какая именно кожа или "кожзам" (такнь, полиэстер и т.д.)), но по заверениям производителей стоимость некоторых искуственных материалов ничуть не ниже "средненькой" натуральной кожи.
К примеру, у того же TUMI есть замечательная коллекция ARRIVE, изготовленная из полиэстера и по цене своей не уступающая аналогам из кожи. И продаётся она, кстати, довольно-таки не плохо.

Насчёт "экономии TUMI на материалах" - тут позволю себе категорически не согласиться. Несмотря на производство всех товаров в ЮВА материалы и фурнитура применяются очень высокого качества. Миф о "неубиенности" и "неснашиваемости" Туми несколько преувеличен, конечно же, но, тем не менее, вся продукция очень высокого качества. Ну и плюс вменяемый сервис от компании в плане ремонта/замены запчастей также внушают доверие и располагают к покупкам.
В описании указано Material: Coated Canvas, Synthetic Leather

Да и про качество ни слова не было, вопрос только в критериях выбора материала. И если вариации полимеров широко распространены, в том числе и в высококачественном сегменте товаров, благодаря свойствам, не присущим натуральным материалам, то о явных преимуществах кожзама перед натуральной кожей (кроме цены) как-то не слышал)
OLANDESE (12.02.2017)
Старый 12.02.2017, 22:12

Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano Посмотреть сообщение
В описании указано Material: Coated Canvas, Synthetic Leather

Да и про качество ни слова не было, вопрос только в критериях выбора материала. И если вариации полимеров широко распространены, в том числе и в высококачественном сегменте товаров, благодаря свойствам, не присущим натуральным материалам, то о явных преимуществах кожзама перед натуральной кожей (кроме цены) как-то не слышал)
Ну да, при этом в подробном описании я не нашёл, где именно применена "синтетическая" кожа. На "обычных" вариациях цветов про синтетическую кожу вроде бы вообще ничего не сказано.
О "явных преимуществах" я тоже как-то не слыхал, поэтому утверждать, есть ли они или нет, не буду. Это скорее потому, что я всё же поклонник приличной кожи. А вообще для "повседневки" (сумки, портфели) очень люблю сочетание технологичных тканей с кожей (натуральной, конечно же ).
Старый 16.02.2017, 08:26
Celentano Celentano вне форума  

Поблагодарили 10,450 раз(а) в 3,879 сообщениях
Так, всем, кому не подходит tumi и lv , посвящается

РАЗ

ДВА

ТРИ
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! Celentano за это сообщение:
Doomoff (16.02.2017), Grey Goose (16.02.2017), GrossoUomo (16.02.2017), Harris (13.03.2017), Lazy Student (16.02.2017), makeevka1 (02.12.2018), Navigator1970 (16.02.2017), vitosan1987 (16.02.2017)
Ответ