Цитата:
Сообщение от Rolko
Я не нашел ничего приличного на их сайте, можно ссылку
|
Я имел ввиду все сделано без вычурности, но и не совсем просто (под винтаж). Перед этим на смотрелся фото, почти все выглядит просто нарубленными кусками кожи и сшитыми, в основном японцы делают, они просто повернуты на винтаже, часто просто на дизайне) иногда хочется уйти от этого
Ну тут "на вкус и цвет", как говориться. Тем более я в коже "0" в принципе и ду за брендом, и кстати специально читаю форум, отзывы наших коллег-форумчан, чтобы отсеивать совсем "шлак" и не тратить время.
Как мне показалось вполне приличная ключница или кардхолдер)) так называемый лопатник нашел только один - в принципе похож на все остально.
По кардовану - мне понравилось как Вы его описали, как о нем рассказали - открылся с другой стороны, когда тут в обувной ветке я понял, что ботинки из лошадки не для меня, не будет им здесь климатить) еще уход постоянный нужен))
Я понимаю, что профессионал в этом вопросе ( это не для кого не секрет)

поэтому и решил все таки что то потрогать, потом еще подумал, что мне нужно из этих кожаных аксессуарах. Как оказалось кошелек не нужен)) ну не ношу я кошельки почти, 2 лежат почти новые, а этот из лошадки так вообще можно будет внуку отдать, пластик 2 шт всегда в кармане (удобно и легко), налик особо не нужен и тот тоже в кармане (каюсь) просто ходить скобельном в руках ну как то не очень, и полные карманы в одежде тож не люблю (это когда сумарь остается в машине, в кабинете иль дома). Вот и подумал мож ключница или чехол для карт - так чтоб за короткий период оценить кордован.
Вообще думал я о длинном кошельке с молнией, такого у меня не было еще ну так чтоб еще и телефон в него можно было запихнуть иногда ( попсово конечно), но зато его можно в руке носить .... И нашел японцы оказывается и такое мастерят (цену на такие изделия даже представлять не хочу

- думаю дорого)
Ну и несколько картинок 1- кошельки Альден, остальные крафт из Японии
А вот еще увидел чехол на телефон, смешной правда (у меня правда и телефон без чехла - ну не люблю я все эти штуки - утолщающие, усложняющие))