Как я покупал часы на Jomashop.com - Страница 43 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2020, 14:41
greatgats greatgats вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вопрос к форумчанам. Кто заказывал часы стоимостью более 2к долларов с этого сайта. Поделитесь опытом. Настораживает, что цены их сайта уж очень ниже нежели на других. Те часы, которые хочу заказать, на всех сайтах стоят не менее 2800 или больше. На жоме 2000. Есть ли подвох и как у них с доставкой в Россию?
Старый 09.03.2020, 23:21
goodnews goodnews вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 91 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от greatgats Посмотреть сообщение
Вопрос к форумчанам. Кто заказывал часы стоимостью более 2к долларов с этого сайта. Поделитесь опытом. Настораживает, что цены их сайта уж очень ниже нежели на других. Те часы, которые хочу заказать, на всех сайтах стоят не менее 2800 или больше. На жоме 2000. Есть ли подвох и как у них с доставкой в Россию?
на этом сайте нет фейковых часов.
Этот пользователь сказал Спасибо! goodnews за это сообщение:
greatgats (10.03.2020)
Старый 10.03.2020, 10:19
Rur1k Rur1k вне форума  
Новичок

Всем добрый день. Пытался купить часы на этом сайте несколько раз картой ,но по причине невозможности проверить ее получал отказ. После предложили мне оплатить другим способом. Через paypal или Amazon.Зашел на старый аккаунт paypal, подтвердил свою личность и добавил карту. Но при оплате через paypal на сайте jonashop платежня информация берется с paypal на русском языке. Адрес доставки я смог поменять на латиницу, а вот payment info никак не нашел где.Как будто они взяли ее с прописки ,при подтверждении личности.
Старый 10.03.2020, 12:54
Rur1k Rur1k вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rur1k Посмотреть сообщение
Всем добрый день. Пытался купить часы на этом сайте несколько раз картой ,но по причине невозможности проверить ее получал отказ. После предложили мне оплатить другим способом. Через paypal или Amazon.Зашел на старый аккаунт paypal, подтвердил свою личность и добавил карту. Но при оплате через paypal на сайте jonashop платежня информация берется с paypal на русском языке. Адрес доставки я смог поменять на латиницу, а вот payment info никак не нашел где.Как будто они взяли ее с прописки ,при подтверждении личности.
Нашел. Через настройки платежной информации у привязанной карты.
Старый 10.03.2020, 14:46
greatgats greatgats вне форума  
Новичок

А с доставкой в Россию как?
Старый 10.03.2020, 19:10
goodnews goodnews вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 91 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от greatgats Посмотреть сообщение
А с доставкой в Россию как?
Часы вы точно получите. Или вернут деньги. Это крупнейший в мире сайт по продаже часов и не будет пачкать свою репутацию.))
Старый 13.03.2020, 19:51
Rur1k Rur1k вне форума  
Новичок

Всем добрый день. У меня вопрос к тем кто уже там заказывал. Я пробывал заказывать 4 раза и все разы мне гтменяли заказ. 2 раза была оплата картой,2 раза paypal.Первый раз картой оплатил и понял и ввел в графе billing address ,свой фактический адрес, а не тот что указан в прописке.На следующий раз все исправил, тоже получил отказ, с рекомендацией оплатить через paypal или Amazon. Оплатил через paypal,но незадача не увидел что адрес billing присосался с paypal на русском языке. В последний раз все исправил, оплатил и опять отказ. Оплачивал с долларового счета.Аккаунт paypal с 2012 года, личные данные подтверждены. Причина отказа « inaccurate billing/shipping information submitted». Карта Тинькофф. Обратился к ним в поддержку ,сказали что очень странно все это ,потому что это можно проверить только по банком США.
Прошу прощения за много букв, но накипело.Могу оплатить картой друго банка, с текущем курсом не очень хочется. Хочу задать вопрос ,были ли у кого подобные проблемы и кто какой картой платил.
Старый 06.06.2020, 11:20
MACTOgOHT MACTOgOHT вне форума  
Новичок

Добрый день!
Супруга приглядела на Jomashop часики RADO. Сейчас сильно дешевле по цене, нежели у нас в продаже. Вопрос:
на цифере 12 бриллиантов. Не будет ли проблем с оформлением и какая-то дополнительная пошлина за это?
Спасибо.
Старый 12.06.2020, 19:47
bodrov77 bodrov77 вне форума  
Новичок

jomashop.com
Два последних заказа висят по сей день (12 июня), с 29 мая в авторизации, ни отменяют и не отправляют. В службе поддержки - "кормят завтраками". А Paypal ничего сделать не может. Деньги физически с карты списаны и где-то "висят". Обидно - там были подарки к дате.
Такого раньше не помню с ними. Будьте осторожны.
Старый 27.06.2020, 23:16
Tistel Tistel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 679 раз(а) в 114 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bodrov77 Посмотреть сообщение
jomashop.com
Два последних заказа висят по сей день (12 июня), с 29 мая в авторизации, ни отменяют и не отправляют. В службе поддержки - "кормят завтраками". А Paypal ничего сделать не может. Деньги физически с карты списаны и где-то "висят". Обидно - там были подарки к дате.
Такого раньше не помню с ними. Будьте осторожны.
ответили?
Метки
jomashop.com