ЗАкину свои 5 копеек в эту тему.
Купить в этом магазине часы получилось не сразу, вот какие возникали трудности:
Первый раз я выбрал часы и оплатил покупку с зарплатной карты. Банк известный, карте действовать ещё 2 года и трудностей ничто не предвещало. ПАру дней статус заказа был "собирается", а потом я связался со службой поддержки с вопросом: " а скоро ли?". НА что мне ответили, что заказ отменён, т.к. сейчас много случаев мошенничества с картами и вообще. Заказ, якобы, отменила служба безопасности и точных причин мне сообщить не могут. Ну, я тогда написал, что пусть деньги вернут, понервничал, а на след. день деньги молча упали на счёт.
С пэйпэл у меня отношений не было, аккаунт был, но я им не пользовался вообще, а не заходил в него несколько лет.
После первой попытки покупки я зашёл в палку и там, как выяснилось, тоже нужно проверку пройти. Пока отправил документы, пока всё заполнил, пока они всё проверяли-прошёл месяц почти.
Снова покупка, пара дней ожидания и снова облмо: мне не могут отправить посылку, т.к. у них данные на кириллице, а им латиница нужна. НА самом сайте я всё в латинской транскрипции заполнял, а вот в аккаунте на палке -по-русски написано и служба поддержки магазина ответила, что т.к. оплата была через палку, то они не могут сами всё поменять, поэтому заказ нужно отменить и снова купить часы.
И, наконец, третья попытка: покупка 14.02, 17.02 отправка, 25.02 прошли таможню и сегодня, 29.02 я забрал посылку с почты. Трек по России мне не присылали, так что был приятный сюрприз.
Что могу сказать: сам магазин не любит извещать покупателя об изменениях в заказе. Часы пришли в фирменной коробке, которую замотали в плотную бумагу-в один слой-и положили в почтовую коробку. Упаковка, скажем, так себе, но всё пришло целым.
|