Ну вот и я приобрел сей замечательный часовой прибор себе в пользование!
Основная причина-запарился я периодически подводить свои Ориенты,хотя там стоит далеко не самый плохой ихний калибр,так же есть Экозилла,но это часы для лета и шайбу такую такую под манжеты одежды ну очень трудно засовывать
Эта модель от Ситизена сразу мне понравилась как только появилась эта тема по ним(респект форумчанину yanch)
Приобрел за 30 килорублей как бэушные тут на маркете,но в состоянии близких к идеальному(одна черточка размером миллиметра на застежке и все),март 2015 года выпуска
Первое что поражает это конечно вес,очень необычно по первой одевать их и совершенно не чувствовать на руке,по сравнению с моими Ориентами М-Форс данные пилоты просто звездная пыль....
Сразу сделал коррекцию стрелок,минутная и секундная попадают идеально,а вот часовая совсем немного уходит в право и то это видно только под лупой в 60 кратном увеличении

Я считаю это мелочью и совершенно не парюсь по этому поводу,так как в остальном другом это превосходные часы
Но в этом же увеличении видно насколько ювелирно изготовлен циферблат данной модели,все очень четко,точно и красиво,четыре круглых окошка например имеют другой цвет нежели основной циферблат и при попадании света очень все это дело красиво и необычно смотрится
В общем необычные часы для меня по крайней мере,смотреть на них хочется просто до бесконечности,и как раз из-за великого множества насечек,маленьких надписей и окошечек,но основное время из-за этого считывается прекрасно и без проблем
Титан очень нравится прежде всего своим теплом и цветом,если стальные часы надеваешь то чувствуется холод металла,титан же всегда комнатной температуры и одевать его намного комфортней и приятней,ну а цвет просто скажем так благородно-матовый,ну очень выгодно отличается от стали
С настройками разобрался на второй день,было что почитать в метро+видео обзоры в нэте очень помогают,и если сначала часы казались мега сложными то теперь все ясно и понятно,но от этого часы как технически навороченный прибор не перестали быть для меня,это и нравится в них
Синхронизация пока не прошла,в принудительном режиме,в автоматическом сегодня оставлю на окне и посмотрю что будет,в крайнем случае прикуплю антенну от ситизен,хотя часы и так спешат все лишь на 8 секунд
В общем рад,очень рад,но так как работаю на производстве,то очень надеюсь все же на долгий срок службы в чем я собственно мало сомневаюсь,ибо Промастер есть Промастер!!!!
В общем мы с дефчонками довольны