Цитата:
Сообщение от Alks72
Да и вы,Дмитрий чтобы не говорили,нет-нет,да обновляете свой джинсовый гардероб.Вспомните,сколько вы приобрели за последнее время(колоброд от БИГ,LVC,Анбренден)?Я не говорю что яп.деним панацея,но для меня ,на сегодняшний день,альтернативы нет.
|
Ну, я на самом деле несмотря на всё своё ёрничество вынужден полностью согласиться, что по сию пору альтернатив японцам (я обобщаю и бюджетные просто сделанные из джапденима и "артизанские" труджапан марки) не вижу по сию пору. Т.е. и рад бы как-то разнообразить кругозор, но реально ничего близкого нет. Ну, коунмиллз, италденим который тоже ринг-ринг и селвидж, туркиш-органик думаю тоже в эту же обойму можно отнести, т.к. это всё именно на волне популярности японского денима всё...
А так сам я немного "в завязке" LVC и UB это не себе брал. Из последнего это ещё в прошлом году Oni под маркой блюингрина с очень хитрым денимом (действтительно выдающаяся вещь, прошла абсолютно незамеченной) и ПБЖ - 003 я их тоже человеку брал, и взял себе просто по-человечески мне не хотелось чтобы хорошая вещь пропадала (при этом они и за полцены не сказать чтоб прям дешёвые).
Я щас зарёкся чего-то советовать-помогать друзьям знакомым. Всё восприятие этих вещей слишком уж субъективно, вот PBJ - это ж круть-крутецкая, были решительно забракованы адресатом. А от Unbranded человек вообще в восторге и до сих пор не верит что так недорого можно купить нормальные джинсы. Так что сколько людей - столько мнений, я лично уже перестал разбирать все эти джинсы лучше-хуже, деним "плоский"-деним "слабби". Они все очень неплохие, каждые по-своему.