После приобретения «эпических» Самураев 710 на «джинсовой» душе спокойней не становилось и благолепия не наступало. Это начинало тревожить не хорошей симптоматикой, закрадывалось подозрение явной зависимости. Аппетит и другие человеческие желания, правда, не пропадали, но, тень неких неудовлетворенных позывов, видимо, явно проступало на челе и близкие стали проявлять чуткость и приставать с вопросами о здоровье. Я пожимал плечами и хмыкал в ответ….
Все улетучилось, когда дружбан-форумчанини ткнул меня носом в ракутеновский магазинчик, где продавалась моделька, давно меня интересовавшая, которую я видел у Гордона, но, по причине полного отстутствия на текущий период, временно отошла на переферию моего подсознания.
Увиденные картинки с желанным ранее объектом и гуманным ценником, всколыхнули мой ищущий разум и завершающий аккорд представляемый пирамиды джинсового сета обрел четкие очертания.
Чело явно просветлело и стало излучать обычную доброжелательность, оптимизм и четкую веру в завтрашний день после завершения заказа и получения трекномера.
Через неделю с небольшим фигура моего настроения приплыла мне в руки и подтвердила правильность моего выбора и безошибочность собственного вкуса (по крайней мере, в отношение джинсов…

.).
Джинсы, а это были, как вы догадались, ONI -527 zr, 20 унцовые, единожды стиранные и купленные в ставшим мне симпатичным магазинчике Хитойя
http://global.rakuten.com/en/store/h...tem/oni-527zr/ о чем, собственно, ранее коротко поведал уважаемому сообществу в лаконичном посте
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3316 и выложил размеры в соответствующей теме
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=119
Могу сказать, что джинс с такой текстурой денима у меня точно не было. Да, я люблю слаби, да у меня есть 5-6 штанов, с ярко выраженным характером неоднородности, но, это, на мой взгляд, совершенно иной вариант.
Дима уже разъяснял, что такой своеобразный эффект денима на этой модели достигнут за счет того, что «там плетение ткани правонаправленное, а сама пряжа делается левонаправленной, из-за этого такая текстура и "катышки". Так вот эти «катушки» равномерно и часто располагаются по всей поверхности денима. Эффект оригинальный, этакий «джинсовый меланж» или «крап». Ну, конечно, тактильно совершенно явственно ощущаешь неровности, колдобинки, бугорки…Цвет тоже, не совсем стандартный, на мой взгляд, при дневном свете индиговский цвет отливает голубизной, а временами проскакивает даже некая зеленоватость (но, это, возможно, мое индивидуальное восприятие).
Отдельного внимания заслуживает изнаночка денима – уток. Само собой фактура такая «рыхленькая", тоже колдобистая, но, цвет желтовато-зеленоватый. В беседе другой формучанин обратил мое внимание на фразу в описании штанов у Гордона:
"… Indigo warp yarns and beige weft yarns" Что, по сути, означает, что, основные продольные нитки окрашены индиго, а нитки, которые идут поперек (weft yarns), окрашены в бежевой цвет. Отсюда получается совершенно офигительный эффект некоей винтажности, состаренности что ли. Вообщем, пустячок (эту часть же никто, кроме меня не видит

), а приятно…
Посадка пришлась, естественно, по вкусу (картинки не зря же по инету зырил

). Слим тэйпед, соответственно. Везде все плотненько, скроены и пошиты добротно и со знанием дела, поэтому (ну и попадание в точный размер, конечно) негде нечего не топорщится и глаз не цепляет.
Кроме суперслабби, деним (и это надо отметить) мягенький, но плотный (20 оз, все таки). Клепочки сквозные, естественно, кармашки удобные. Пояс поначалу был туговат, конечно, но (и это маленький минус мягкого денима), после первого юзания, в теч. 3-4 часов, подрастянулся на сантиметрик.
Надо отметить также, что от штанов изначально исходил характерный и таинственный аромат хорошей японской джинсы. Мои обонятельные рецепторы (несмотря на всю их восприимчивость и чувствительность) воспринимали этот «букет» благосклонно и с пониманием, а вот ближайшее окружение с подозрением.
Пришлось засунуть в машинку и прополоскать при 50 град. Запах ушел, ушел также и сантиметр по длине и 0,5см в леге (за пояс я совершенно не беспокоился, так как он тянется легко и непринужденно).
Короче, обновка очень удачно и по делу вписалась в мой джинсгардероб и завершила осеннее-зимний сет. Теперь, начиная с нижнего 14-ти пунцового порога и далее, до 20оз, у меня без пробелов в каждой шаговой позиции (а с 14 до 16, даже с половинками…).
Ну, и обещанные дилетантские фотки модели в разных ракурсах. Понятно, что цвет точно не передает как в реале, но, как грится, чем могу….
Вложение 598590Вложение 598591Вложение 598592Вложение 598593Вложение 598594Вложение 598595Вложение 598596Вложение 598597Вложение 598598Вложение 598602Вложение 598601Вложение 598600Вложение 598599Вложение 598603Вложение 598604Вложение 598605Вложение 598606Вложение 598607Вложение 598608Вложение 598609