Вашему вниманию предлагаются свежедоставленные
Naked & Famous "Weird Guy" 16oz Okayama Spirit Unsanforized Selvedge Denim http://blueowl.us/product/naked-and-...!/?!:rolleyes:
http://www.rawrdenim.com/2013/09/nak...just-released/
Куплено сие великолепие в Сове ("Blue Owl"). Увидел я на фото эти штаны и забилось мое сердце учащенно и волнительно стало на душе. Решение было принято одномоментно и без раздумий. Зря я переживал за сроки, пришли через четыре недели, что по меркам Совы вполне прилично и допустимо

.
Заявленные параметры изделия выдержаны и подтверждаются с первых прикосновений. 16 оз чувствуются сразу, материал очень плотный и солидный. Отдельная позиция - фактура: окаямовская слаби текстура видна и визуально воспринимается метров с 5 совершенно явственно. Даже на фото виден деним испещренный светленькими «точечками»

, как будто кто то легким движением стряхнул кисть с белой краской на джинсовое полотно (жена охарактеризовала это «твидовой джинсой» или "букле-деним"

). Тактильные переживания просто радуют: под рукой явно ощущаешь рельефность и неоднородность материала.
Отшиты аккуратненько и добротно, патч толстенный, девушка симпатичная

.
Фит, опять таки, исключительно моя тема, традиционный слим тэйпед . Все размеры соответствуют табличным.
Минус есть. В этой модели категорически не хватает инсима, всего лишь какие то 85см (у меня это на один очень скромный подворотик), причем это во всей размерной линейке. Это мало. Особенно, учитывая, что штаны несанфоризированные и, в принципе, требуют усадки.
Но, принимая во внимание, что сели они на меня просто, как влитые, усадку решил не производить, а носить и радоваться тому, что есть.
Придет время стирки, придется воспользоваться опытом Сани-Искандера и стирать в прохладненькой водичке ручками с хозмылом.

Вообщем, коренным образом изменил я мнение о нэйкед энд фэймос, штаны знатные, которые достойны места в любой, самой изысканной компании. Ниже обычные попытки донести особенности и прелести денима (макросъемкой не заморачивался

) и посадки.