Invicta - Страница 847 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2015, 00:59
sorcer sorcer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,227 раз(а) в 2,333 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Teoretic Посмотреть сообщение
А что скажете про мои мысли с давлением внутри корпуса?
Думвю, что вы правы. Давление воды создает дополнительную герметичность. Интересно как Инвикта проводит тесты, но боюсь, что такой информации в интернете просто нет.

телеграм - sorcer_uk (плз не шлите фото фейков с вопросом "оригинал?")
У меня нету зависимости от размера запястья.
Этот пользователь сказал Спасибо! sorcer за это сообщение:
Teoretic (30.01.2015)
Старый 30.01.2015, 07:00
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AstorS Посмотреть сообщение
Доброго дня.
  Сегодня пришли Invicta Reserve Specialty 12610 от нашего коллеги из Севастополя. На руке будут позднее.

весьма симпотные.....

Цитата:
Сообщение от kirpi Посмотреть сообщение
ни в коем случае не хочу троллить, но что вы отвечаете друзьям и коллегам, которые заявляют, что инвикта - фуфло?
на амазоне один чувак даже отзыв негативный дал - мол, надо мной все смеются и издеваются из=за этих часов (80040)
думаю что никто смеяться не будет, а уж тем более издеваться.Скорее всего глаза у них вылезут рассматривая эту марку....(из личного опыта)
Этот пользователь сказал Спасибо! medellru за это сообщение:
Teoretic (30.01.2015)
Старый 30.01.2015, 17:40
Teoretic Teoretic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 228 раз(а) в 88 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
Думвю, что вы правы. Давление воды создает дополнительную герметичность. Интересно как Инвикта проводит тесты, но боюсь, что такой информации в интернете просто нет.
Я где-то читал,возможно даже на форуме,про двух мужиков ,которые испытывали инвикту в Красном море.Привязали вместо наживки к спинингу и опускали на глубину.Не помню на сколько точно,вроде метров на 200.Могу соврать.
И что касается моей теории.Я пришел к такому выводу меняя батарейку в sea rover.Там не просто пара витков резьбы,а такая внушительная резьбовая пробка,задолбаешься крутить.И это логично создать давление внутри повыше чтобы противостоять давлению на глубине.

Цитата:
Сообщение от medellru Посмотреть сообщение
весьма симпотные.....

думаю что никто смеяться не будет, а уж тем более издеваться.Скорее всего глаза у них вылезут рассматривая эту марку....(из личного опыта)
Верно-За инвикту на нож и на цепь велосипедную)))))
Этот пользователь сказал Спасибо! Teoretic за это сообщение:
podvodnik (30.01.2015)
Старый 01.02.2015, 05:59
stanalma stanalma вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,634 раз(а) в 3,915 сообщениях
Я так понял что сегодня на Инвикте может быть либо автомат ,якобы японский, а на кварцах- якобы свисс кварц. А остальное -дизайн навороты для маркетинга Здесь они молодцы
Старый 01.02.2015, 12:18
podvodnik podvodnik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 96 раз(а) в 28 сообщениях
Неделю тестирую Pro Diver 8926ob, замечаний нет, не спешат - не отстают. Установлен механизм NH35A - такая гравировка, если я правильно определил. Погуглил - этот же механизм ставится в часах 30-50тр. Так что предъявлять претензии к часам за 6000р не хочется, наоборот, часы приятно удивляют. Единственное, что провел случайно стеклом по настенной шершавой плитке - остались две царапины, которые даже ногтем цепляются, но визуально почти не определяются. Не знаю, можно ли полирнуть или "забить". Есть дорогие swiss-часы с сапфиром, который не царапается, но сталь вся в царапках за три года. Так что INVICTой (уже второй) доволен.
Старый 01.02.2015, 15:50
oiline oiline вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,176 раз(а) в 1,047 сообщениях
Цитата:
Сообщение от stanalma Посмотреть сообщение
Я так понял что сегодня на Инвикте может быть либо автомат ,якобы японский, а на кварцах- якобы свисс кварц
Судя по тому что вы поняли , ваше представление об инвкте говрит о вашей невнимательности, или не умении выражать свои мысли.
Этот пользователь сказал Спасибо! oiline за это сообщение:
sorcer (01.02.2015)
Старый 01.02.2015, 16:04
AstorS AstorS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 630 раз(а) в 83 сообщениях
Цитата:
Давно у меня в школьные годы были водонепроницаемые Восток Амфибия. В них для завода надо было сначала открутить ЗГ. На указанном ранее экземпляре Invicta Reserve Specialty 12610 написано WR 100 метров. Насколько этому можно доверять? ЗГ предварительно не откручивается. Конечно, я не собираюсь в них купаться умышленно, но вдруг промокнут.
Задняя крышка на винтах.
Старый 01.02.2015, 17:45
Teoretic Teoretic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 228 раз(а) в 88 сообщениях
Цитата:
Сообщение от podvodnik Посмотреть сообщение
Неделю тестирую Pro Diver 8926ob, замечаний нет, не спешат - не отстают. Установлен механизм NH35A - такая гравировка, если я правильно определил. Погуглил - этот же механизм ставится в часах 30-50тр. Так что предъявлять претензии к часам за 6000р не хочется, наоборот, часы приятно удивляют. Единственное, что провел случайно стеклом по настенной шершавой плитке - остались две царапины, которые даже ногтем цепляются, но визуально почти не определяются. Не знаю, можно ли полирнуть или "забить". Есть дорогие swiss-часы с сапфиром, который не царапается, но сталь вся в царапках за три года. Так что INVICTой (уже второй) доволен.
Поцарапать свои стекла не получалось.Встречал у товарища скол,царапин не наблюдалось.

Цитата:
Задняя крышка на винтах.
О,с такой крышкой лучше не нырять.Можно мочить и не часто.
Этот пользователь сказал Спасибо! Teoretic за это сообщение:
AstorS (01.02.2015)
Старый 01.02.2015, 20:37
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от stanalma Посмотреть сообщение
Я так понял что сегодня на Инвикте может быть либо автомат ,якобы японский, а на кварцах- якобы свисс кварц. А остальное -дизайн навороты для маркетинга Здесь они молодцы
было бы здорово если бы и кастомер сервис у них был бы на высоте, а то даже 2 и ту жалко поставитт
Старый 01.02.2015, 22:24
stanalma stanalma вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,634 раз(а) в 3,915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oiline Посмотреть сообщение
Судя по тому что вы поняли , ваше представление об инвкте говрит о вашей невнимательности, или не умении выражать свои мысли.

Да, грешен, косноязычен, недалёк ,как впрочем большинство на этом форуме ,да и с орфографией беда.А ещё зубы потеют и ноги пахнут Радует одно -огромное количество лингвистов и психологов на часовом форуме Прямо именины сердца!
Ответ
Метки
invicta