Хотел бы я еще посмотреть на тех дураков, кто будет малоизвестный бренд подделывать, с такими же усилиями проще подделать Тиссо, затраты одинаковые, а выхлоп разный.
Уже несколько лет как подделывают, на Али встречаются часто.
Ну и весь Ютуб завален видео сравнения, например:
Посоветуйте пожалуйста пару моделей сборки Швейцария ! По размеру не мелких габаритов до 15 тыс!
Заранее благодарю!
присмотритесь к Invicta 18004 , Invicta 18003 , Invicta 17542, Invicta 17540, Invicta 17530 все из линейки sea base.
хорошая читаемость циферблата , глубоководные. swiss made.
еще как варианты invicta subaqua I , invicta subaqua II.
Этот пользователь сказал Спасибо! oiline за это сообщение:
Подскажите пожалуйста где вы покупаете сменные ремешки для часов Invicta? У меня модель Invicta IN11523 износился кожаный ремешок хотел бы заменить на кожу или есть возможность на силиконовый!
Буду благодарен за ссылки в л/с !
Заранее благодарю!
Подскажите пожалуйста где вы покупаете сменные ремешки для часов Invicta? У меня модель Invicta IN11523 износился кожаный ремешок хотел бы заменить на кожу или есть возможность на силиконовый!
Буду благодарен за ссылки в л/с !
Заранее благодарю!
Там же обычный ремешок с обычным креплением, можно хоть где купить. Хоть на ebay, хоть в remeshop например, на obrismorgan силиконовые есть.
Кто что знает о моделе Russian Diver Наутилус 17476 ? Выглядят зачетно,хотя есть легкий закос под Химеру от U-Boat
Механизм швейцарский, есть модели с позолотой даже!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
изначальная цена конечно смешная указанна, за такие бабки можно 2 U-Boat прикупить и еще Омегу супруге