Кто что скажет про Breitling Superocean heritage? - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Breitling
Регистрация | Забыли пароль?

Breitling

Форум о часах Breitling.
Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2011, 19:11
Nordwesten Nordwesten вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jack Johnson Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, Омега делает Брайт по механизмам (если не брать в расчет калибр 01, который пока погоду не делает) и даже (исходя из моего опыта) по качеству изготовления часов, но все же что-то в Брайтах есть - надеваю свои Seawolf и каждый раз радуюсь. Все же Омеги как правило поспокойнее внешне и таких эмоций не вызывают.
И что ваш опыт говорит вам про качество изготовления Брайтлинг по сравнению с Омегой?
Старый 12.06.2011, 19:35
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
А я в ГУМ не прорвался Хотя думал там как раз целоенаправленно Брайт с этим Мастером сравнить.

Кольт - да, великоват. Он 41,5 мм. А меньше не бывает вроде. Да и все-таки не совсем мое. Он мне чем-то по восприятию Симастер напоминает - нарядный такой.

Попробую оба размера Мастера Лонжин примерить и посмотрим-посмотрим.
Старый 12.06.2011, 19:59
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Nordwesten Посмотреть сообщение
И что ваш опыт говорит вам про качество изготовления Брайтлинг по сравнению с Омегой?
У моего Брайта есть микродефекты в люме, в то время как мои две Омеги изготовлены безупречно. Но Брайты в целом, повторюсь, очень радуют.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Nordwesten (12.06.2011)
Старый 12.06.2011, 20:23
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
А я в ГУМ не прорвался Хотя думал там как раз целоенаправленно Брайт с этим Мастером сравнить.

Кольт - да, великоват. Он 41,5 мм. А меньше не бывает вроде. Да и все-таки не совсем мое. Он мне чем-то по восприятию Симастер напоминает - нарядный такой.

Попробую оба размера Мастера Лонжин примерить и посмотрим-посмотрим.
Colt GMT меньше (40.5мм) и визуально Superocean Abyss выглядит меньше, чем есть на самом деле (42мм).
Старый 12.06.2011, 20:45
Nordwesten Nordwesten вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jack Johnson Посмотреть сообщение
У моего Брайта есть микродефекты в люме, в то время как мои две Омеги изготовлены безупречно. Но Брайты в целом, повторюсь, очень радуют.
Не думал над этим вопросом, завтра буду все это дело сам разглядывать))
Старый 12.06.2011, 20:48
AAC AAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,634 раз(а) в 1,452 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
А я в ГУМ не прорвался
Все эти медвепутские кордоны можно было по Ильинке обойти, я тоже поплутал, прежде чем просочился Я туда как раз после прочтения этой темы и поехал. Но брайты все же совсем не мое - слишком аляповато, блестяще и кричаще.
Старый 12.06.2011, 21:12
АндрейЙ АндрейЙ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,374 раз(а) в 1,676 сообщениях
Максим,про 38мм,ты по-моему чуть не прав...на фотках часы на твоей руке и видно как это всё выглядит со стороны,а выглядит отлично (на резине с синим цифером наверно всё же будет интересней,может стоит попробовать??),да и размер как раз твой (уши отлично легли на запястье)
А в живую твой взгляд не охватывает всё как нужно,поэтому и кажется что с этого ракурса толсто,с того скучно,с третьего ещё что-то....а чем не понравились то сами часы (браслет понятно - на любителя)?? очень сильной простотой??
Старый 12.06.2011, 21:33
Moderator

Цитата:
Сообщение от АндрейЙ Посмотреть сообщение
Максим,про 38мм,ты по-моему чуть не прав...на фотках часы на твоей руке и видно как это всё выглядит со стороны,а выглядит отлично (на резине с синим цифером наверно всё же будет интересней,может стоит попробовать??),да и размер как раз твой (уши отлично легли на запястье)
А в живую твой взгляд не охватывает всё как нужно,поэтому и кажется что с этого ракурса толсто,с того скучно,с третьего ещё что-то....а чем не понравились то сами часы (браслет понятно - на любителя)?? очень сильной простотой??
Знаешь, сам не ожидал - тем более после примерки 46 мм. Я ведь часы покупаю только если действительно за душу возьмут, не ради оптимального заполнения какой-либо ниши. Ну если не возьмут, то чтобы хотя бы очень понравились и взгляд приковывали. А вот смотрю по витрине в поисках 38 мм, через какое-то не самое быстрое время нахожу его (любимые часы сразу в глаза бросаются , прошу показать. И вот пока я их держу, надеваю - но как-то совсем не потрясли. Т.е. да - хорошие, но не более. Т.е. брать их ради них самих как-то душа не лежит. А по фото - да, я же говорю, глядя на фото мне часы и их сочетание нравятся. Но все-таки часы берутся чтобы их носить, а не на фотках разглядывать (это можно в цитаты форума, сразу скромно порекомендую я )

С Мастером Лонжин другая ситуация. Еще тем летом перед Номосом я рассматривал Мастер, только другой - кажется просто с обычной датой (или с большой - не помню точно). Он мне очень-очень понравился: какой-то легкостью при взгляде и при тактильном ощущении, стилем любимой марки. На руке удобно. Я даже на форуме писал про это. Единственное почему не купил - после Клу де Пари и тем более Легенды показалось, что совсем не харизматичные часы. А сейчас вот опять беру Мастер - и прямо в руки он просится. Пусть тут до уникальности других моих часов все равно далеко, но по ощущениям он великолепен. Да и хронограф этот все же в редком стиле выполнен.

Так что тут надо понять две вещи - готов ли я терепть на руке хронограф (так как в целом их не люблю) и настолько ли мне они понравились, чтобы и через какое-то время после примерки (а не по горячим следам) хотеть их купить.
Старый 12.06.2011, 21:48
АндрейЙ АндрейЙ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,374 раз(а) в 1,676 сообщениях
а к чему больше склоняешься из трёхстрелочников - чтоб было больше классики как у ЛонжинаМастер или к кэжу/спорт типа Брайт Хэритейдж??
Старый 12.06.2011, 21:58
Moderator

Я вообще чего хочу (тем более летом) - ненавязчивых часов (т.е. браслет), дающих какое-то свободное ощущение (имеется в виду, что часы на браслете легко так на кисть немного спадают), не сильно вычурных, но в то же время интересных. Тут как раз Мастер очень хорошо подходит.

Хотелось бы точных (тут, думаю, тоже подойдет) и в меру надежных при эксплуатации. Вот с Легенлдойц чего только не вытворял (хотя, если подумать, ничего экстремального и не вытворял, если велик с мотик по пересеченной местности таковым не считать) и прекрансо ходит. И плавать в ней можно. А вот в Мастере нельзя будет.

По стилю - Херитедж 38 мм мне и классикой не показался и особым кэжом тоже. Правда, скучный какой-то, хотя на видео и фото очень хорош. Может, и попробую его еще глянуть, но раз с первого взгляда не понравился - вряд ли это то.

Так что надо найти мне именно 38,5 мм Мастер - мерил-то я все-таки 40 мм и наиболее дешевое место с ним.
Ответ