Цитата:
Сообщение от Vinni Sanders
Не передёргивайте.
Вам никто не запрещал обсуждать хомажи. И не осуждал за это. С вами не согласились относительно обоснованности цены на конкретную модель.
|
Я и не передергиваю.
Но зачем мне читать прописные истины про правила.
Я их знаю.
Раз вас заинтересовал тот фрукт,и вы спокойно общаетесь-отвечу.Пишу на скорую руку с тел.Поэтому без цитат.
1.Я никогда бы не купил это за 500 и выше.Я не плохо разбираюсь в ценниках на часы.Просто примите это и поверьте.
2.Есть "суперклон" 85хх-азия.Это уже новейшее поколение.В Агелосер-стояло предудущее.Гораздо проще.Все верно.С имитацией регулятора.Все рабочее-спрятано под мост.В сети много инфы про тот мех и про новые.С черными балансами.
3.Там действительно была миета.Без стопа.Здесь тоже поверьте,я внимателно смотрел.
По работе-этот фрукт выдавал очень приличную амплитуду,ход был стабилен,никаких зацепов и багов по меху вообще не было.Средний ход-примерно +5 сутки.Часы у меня были примерно 6мес.Потом проданы.
Подобные миеты под мостами были на всех подделках АТ того времени,топ-подделках которые продавались от 350$ и выше.У перекупов цена вообще шкалила..
Многие мастера писали-мол нестабильное г.
Но нужно понимать-китайцы тоже не лохи,и совсем полное г ставить на конвеер не станут за такую еще цену.Иначе будут сплошные возвраты.А это им совсем не выгодно.
4.Браслет и корпус были просто на высочайшем уровне.Здесь тоже стоит поверить фанату омега,через которого немало оригинальных часов прошло.
5.Самая большая дурь китайцев-это оставленная надпись свис мейд..Если бы не это-то этот А был бы лучшим из лучших хомажей О.
По G-предмету спора.Запросил real пикчерс.Если дадут-обязательно поделюсь.Какой бы картинка не была.
Свои ошибки и заблуждения-признавать умею.
Хорошего вечера.