China Made или разговор о китайских часах - Страница 3114 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2025, 18:30
javaga javaga вне форума  
Новичок

Поблагодарили 23 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sten04155 Посмотреть сообщение
По мне так лучше такие
Круглые цифры и впрямь смотрятся чуть получше, но у Steeldive нелепая эмблема, да и стоят они дороже Корги
Старый 19.07.2025, 18:51
Hong Kong Hong Kong вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,471 раз(а) в 1,064 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Krymskij Посмотреть сообщение

Про экономию на производстве я понимаю, у меня же когда-то были, например, Lorus (на фото – мои)
Только вот ценой Лорус может сравниться с Addiesdive, а качеством изготовления превосходит.
И дело не в простых калибрах, которые стоят там и там, а в желании нормально изготовить ровный корпус, качественно отпечатать циферблат и отцентровать безель...
Лорус у меня тоже был,году так в 2013.Спонтанная покупка в тц.
5р примерно.
Если учесть уровень цен 13го и 25го — сейчас бы они стоили бы 15шку...
AD критикуемый — и сейчас стоит 5...
Т.е в 3 раза меньше.

Но по качеству общему — одно и то же.Я это отлично помню.
Цитата:
Согласен с вами, ув. Hong Kong. Конечно, зачем им расти, раз "пипл хавает"? Все хотят Ролекс или Тюдор, однако за 50 или 100 у. е.
Были товары для членов ЦК КПСС.
Были для работника у станка.
Так было всегда.
Я лично,не вижу никакой проблемы - что работник у станка потребляет похожее на то,что и условный член политбюро,благодаря КНР.
Ключевое слово — похожее.
Цитата:
У меня нет ханжеского подхода к дешёвым часам, но только где здесь хорошее?
Хорошее — это то,что всего лишь за пятеру человек может купить красивый продукт,с беспроблемной машинкой и пользоваться им достаточно долго.
Не вглядывась прищюриваясь — на сколько долей мм где смещение..
Это же ведь для совсем больных))как мы с вами
Ответ