China Made или разговор о китайских часах - Страница 3093 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2025, 23:09
dshuv dshuv вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 403 раз(а) в 192 сообщениях
Я про подвал основного поста (апофеоз, про рост качества и блохеров) и упоминание в теле поста наутилус, я понял, что всё на эмоциях.. Подколол, хотел градус накорутки снизить))
Отбой, раз не прижилась..
Старый 27.06.2025, 23:17
Hong Kong Hong Kong вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,458 раз(а) в 1,061 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dshuv Посмотреть сообщение
Я про подвал основного поста (апофеоз, про рост качества и блохеров) и упоминание в теле поста наутилус, я понял, что всё на эмоциях.. Подколол, хотел градус накорутки снизить))
Отбой, раз не прижилась..
Твоя моя непонима.Ясно.

Эмоций нет.
Ну слушайте,очевидно же, что здесь на форуме градус то сам начал подшкаливать на тему "ой,как вырос китай за последние годы".Через одного это пишется.И ясно откуда ноги растут этим умозаключениям

Пришлось немного подсбить температурку,и наглядно объяснить тем,кто только в эту тему вливается - нет,ничерта не вырос по большому счету.
Пока не вырос.
Что будет дальше - не прогнозируемо.
Кто не хочет в это верить и принимать - его дело
Старый 27.06.2025, 23:21
SIGSEGV SIGSEGV вне форума  
Новичок

Поблагодарили 52 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Kong Посмотреть сообщение
P.S.4 Заказывал на подарок AD2068.Пришли с комплектом стрелок фиг знает каким образом смешанным с субовским.Часовая коротюсенькая как на АD SUB.Минутная длиннющая,как на AD 2068 и доожна быть.
Вот как такое возможно
Это натуральная лотерея/конструктор/фейк,как была - так и осталась.

Эпилог:
Ну, и где ваш рост качества,господа блогеры,о котором вы трындите во всех ваших каналах?А за вами дружно,как попугаи, повторяют это ваши подписчики...
Хотел написать длинное, и передумал. Возьми вместо этого AD обычный MTS-RS100D, они даже в РФ есть по адекватной цене. Стрелки всегда одной длины и браслет в комплекте

Тут вся тема очень познавательная, и одно из познаний следующее: в дешёвых часах, китайцам до Сasio ещё шагать и шагать. Парадоксально, но факт. Не особо им интересен этот сегмент, судя по всему.

Вот 1700 юаней там да, пир духа местами. Но без браслетов ) С браслетами от 2000 юаней и выше.

Не, есть всякое клёвое и дешевле, но без люма, водозащиты, браслетов и.т.д. Ожидаемые честные упрощения.
Старый 27.06.2025, 23:22
Lokust Lokust вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,890 раз(а) в 410 сообщениях
а кстати, на Наутилус от "спитч и сон" был подобный обзор, или хотя бы живые фото? три тысячи страниц взад листать - такое себе...
Старый 27.06.2025, 23:37
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от SIGSEGV Посмотреть сообщение
Хотел написать длинное, и передумал. Возьми вместо этого AD обычный MTS-RS100D, они даже в РФ есть по адекватной цене. Стрелки всегда одной длины и браслет в комплекте
А чего передумал)
Пятница)
Можно потрындеть)

Упомянутый мтс - может быть и хорош.
Но после rlx натурального - не заходит никак))
А если и натуральный rlx уже не заходит - то только один путь
Цитата:
Тут вся тема очень познавательная, и одно из познаний следующее: в дешёвых часах, китайцам до Сasio ещё шагать и шагать. Парадоксально, но факт. Не особо им интересен этот сегмент, судя по всему.

Вот 1700 юаней там да, пир духа местами. Но без браслетов ) С браслетами от 2000 юаней и выше.

Не, есть всякое клёвое и дешевле, но без люма, водозащиты, браслетов и.т.д. Ожидаемые честные упрощения.
Только что было показано - нет правил.Сплошь исключения.
И опять))...

Цитата:
Сообщение от Lokust Посмотреть сообщение
а кстати, на Наутилус от "спитч и сон" был подобный обзор, или хотя бы живые фото? три тысячи страниц взад листать - такое себе...
Кратко - годнота.
И не воняет китайщиной.Сразу в нос.А так часто бывает к сож.

Опять же.Это 39й.
В 41м будет рамка у даты..
А вдруг она будет такая же паршивая?)..
Я не знаю...
Старый 27.06.2025, 23:46
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,086 раз(а) в 7,632 сообщениях
Цитата:
Это натуральная лотерея/конструктор/фейк,как была - так и осталась.
мне таа сказал вам лайк поставить, я поставил!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ultarior за это сообщение:
dshuv (28.06.2025), Hong Kong (28.06.2025)
Старый 28.06.2025, 00:02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
мне таа сказал вам лайк поставить, я поставил!
Спасибо!
Не знаю как его теперь можно отмонетизировать тут))
Старый 28.06.2025, 00:04
Новичок

Цитата:
Только что было показано - нет правил.Сплошь исключения.
И опять))...
Чо сразу опять то

Есть правила. В сегменте $100 - правил нет, и это правило. Вчера нормально делали, сегодня говно эталонное патентованное.

В сегментах повыше - ну мне пока приехало только часы с 7.62 ТТ на цифере - уверен что 2 года назад оно было такое же или совсем чуток хуже, потому что на моих вроде стрелки чуть получше обработаны. Часы норм, если что, но не совсем из этой ветки (хотя по цене как раз сюда). Сравнить другие "бренды" в ценнике 1700+ юаней с самими собой 2 года назад будет сложнее, но если кто-то ещё из микробрендов до сих пор делает новые старые модели, то скажите кто. Я нашёл по мимо Sugess какое-то FARASUTE и SH у которых (на мой взгляд) довольно нормально всё выглядит. Если они джва года назад были - можно попробовать провести сравнительный тест чего-нибудь.

S d p тоже где-то там едет, как приедет, и если у кого-то есть более старая версия, тоже можно сравнить было-стало. И я тоже почти уверен что в этом ценнике хуже не стало.
Старый 28.06.2025, 00:30
Форумчанин

Цитата:
Чо сразу опять то

Есть правила. В сегменте $100 - правил нет, и это правило. Вчера нормально делали, сегодня говно эталонное патентованное.

В сегментах повыше - ну мне пока приехало только часы с 7.62 ТТ на цифере - уверен что 2 года назад оно было такое же или совсем чуток хуже, потому что на моих вроде стрелки чуть получше обработаны. Часы норм, если что, но не совсем из этой ветки (хотя по цене как раз сюда). Сравнить другие "бренды" в ценнике 1700+ юаней с самими собой 2 года назад будет сложнее, но если кто-то ещё из микробрендов до сих пор делает новые старые модели, то скажите кто. Я нашёл по мимо Sugess какое-то FARASUTE и SH у которых (на мой взгляд) довольно нормально всё выглядит. Если они джва года назад были - можно попробовать провести сравнительный тест чего-нибудь.

S d p тоже где-то там едет, как приедет, и если у кого-то есть более старая версия, тоже можно сравнить было-стало. И я тоже почти уверен что в этом ценнике хуже не стало.
Правил нет и выше
Ну не заставляйте меня показывать г за 350$ тут))
У меня много примеров
Люди и за 650$ берут...И им г приходит.

S d p че такое? Дайтона панда?
Молитесь за голову.Резьбу)
И еще пара моментов есть.

Фарасют - для гурманов китайского чая.Там в целом все ок.
Но с оговорками.
Старый 28.06.2025, 01:01
Новичок

Цитата:

S d p че такое? Дайтона панда?
Молитесь за голову.Резьбу)
И еще пара моментов есть.

Фарасют - для гурманов китайского чая.Там в целом все ок.
Но с оговорками.
Дайтона, да. Совсем не моё, в принципе не понимаю мех хронографы, а сейчас ещё и нифига на них не вижу Хотел заценить как китайский автохрон в работе, потому что это всё же показатель того что ребята реально могут. Что там в лупу будет видно тоже конечно интересно, но не так как рабочие характеристики.

Если развалится - ну, дерьмо случается. Отправлю обратно, не получится отправить - сдам на опыты в мастерскую, пусть учатся китайские автохроны пилить, за ними будущее )
Ответ