Цитата:
Сообщение от dMj
Даже я начал поглядывать на кварц
|
Недавно прикупил калибр 2S60 - мало ли исчезнет, пусть лежит (заодно запущу - понаблюдаю за точностью). От батарейки CR2012 за два евро - как минимум девять лет

Такие калибры надо собирать...
Просто сейчас, пока ко мне ехал Сан Мартин Саб - мой шестилетний Корж а-ля Тудор ББ на 8215 стал фортели выкидывать, положение на ночь уже не влияло - в любом положении он стабильно понемногу отставал. Когда отстал на две минуты и я стал везде опаздывать )) (а трогать стрелки лень) - решил прибегнуть к старому, поверенному способу. Быстро машем часами полминуты - и они уже ускорились на 15 сек. Так я сбил эти минуты, но самое смешное - что после этого они пошли как раньше (ночью горизонтально - чуть спешат, вертикально - чуть отстают).
В общем, поэтому и думал над растаможкой Сан Мартина - брать ещё одно "развлечение" или не брать, в результате любопытство "увидеть часы этой марки" пересилило жабу, вчера заплатил через интернет налог в 40 евро и через полчаса с них сняли арест - сегодня получил на почте.
Позже расскажу подробней, но в целом часы меня впечатлили - как качеством, так и размерами корпуса (крайние 8 лет носил 41-43мм, а тут 40 и с короткими ушами, этакий квадратик по сравнению с Тудоровской сливой

). Но плёнки пока не трогал

Попался как-то раз этот ролик
https://www.youtube.com/watch?v=nEhw64lGNKU
Обзорщик о них так подробно/вкусно рассказывал - что не удержался )) Только я взял без даты.