Вообщем докладаю: долбаный (с одним "н", или с двумя...) китаец, собрал мои "Seiko " из нескольких Seiko...

) Я здорово вник в проблему, пока искал нужный календарь. У меня головка на четыре часа, а прорезь для дня недели в циферблате на три часа. Это именно в отношении диска с днями недели. Числа месяца правильный диск, под головку на четыре (3.8, если точно) часа, а отверстие под число месяца на три часа. Ну вот и, значит, в мой экземпляр китаец поставил диск с днями недели нито под отверстие в циферблате на 3.8 часа, нито что, т.е. поставить ровно его никак было не возможно. У нас тут есть очень толковый часовщик, он объяснил, что можно попробовать переклепать отверстия диска, или что-то около того, но, говорит, хреново это и ненадёжно... Я расстроился, сначала, даже на время купил дешёвый casio, но злобу на проблему затаил. В итоге нашёл на Ali диск с нужными параметрами – головка на 3.8 (а есть ещё и на 4.2 часа!) и под отверстие в циферблате на 3 часа. ~10$. Сегодня приехал, сегодня же поставили.
Цитата:
Сообщение от dshuv
Как успехи в реанимации агрегата?
|
Ой, из кабинета отвечал, не видел, что много новых появилось сообщений, конечно, последовательность наоборот вышла, сначала написал историю, а след.. сообщение, должно было появиться перед .. Ну, надеюсь понять логическую цепочку можно будет