China Made или разговор о китайских часах - Страница 2932 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2024, 16:13
taa777 taa777 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 829 раз(а) в 313 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kunavinks Посмотреть сообщение

Welly Merck Tween Moon разочаровал сильно.
Getat нахвалил так, что захотелось себе.
Ден всё нахваливает. Смотрел один его ролик, где он нахваливал Дайверские часы Ratio FreeDiver кварц, прям кипятком писал, потом читал несколько отзывов людей, что сильно пожалели, что купили, что мол секундная стрелка в метки не попадает и отделка не та, что ожидалось и т.д... так что верить всему, что говорят обзорщики - такое себе. С другой стороны, действительно, а как ещё понять, что за часы перед покупкой, приходится смотреть обзоры... я себе Ratio хотел, у Дена насмотрелся хвалебных вскриков.... потом почитал отзывы тех, кто реально купил, как-то желания поубавилось..... Не хочу ничего говорить про предвзятость обзоров, или про брак какой-то партии... может просто требования и ожидания у всех разные..... не знаю.... хотя его обзоры смотрю и, в общем-то, нормальные у него обзоры, простые, но информативные. Наверное, надо рассматривать сразу несколько источников информации перед покупкой, чтобы не ошибиться с выбором.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! taa777 за это сообщение:
Balan (07.04.2025), kunavinks (07.12.2024)
Старый 07.12.2024, 16:19
kunavinks kunavinks вне форума  
Новичок

Поблагодарили 138 раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
Сообщение от taa777 Посмотреть сообщение
Ден всё нахваливает. Смотрел один его ролик, где он нахваливал часы Ratio кварц, прям кипятком писал, потом читал несколько отзывов людей, что сильно пожалели, что купили, что мол секундная стрелка в метки не попадает и отделка не та, что ожидалось и т.д... так что верить всему, что говорят обзорщики - такое себе. С другой стороны, действительно, а как ещё понять, что за часы перед покупкой, приходится смотреть обзоры... я себе Ratio хотел, у Дена насмотрелся хвалебных вскриков.... потом почитал отзывы тех, кто реально купил, как-то желания поубавилось..... Не хочу ничего говорить про предвзятость обзоров, или про брак какой-то партии... может просто требования и ожидания у всех разные..... не знаю....
В моем случае, претензий к Дену нет. Проблема с фазами не сразу становится очевидна. И он говорил конкретно про качество исполнения - тут я не могу сказать, что он не прав.
Я упомянул его скорее для того, чтобы подчеркнуть свою неопытность в этом деле – купить китайские часы на основе одного обзора – не надо так делать)
Старый 07.12.2024, 16:48
taa777 taa777 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
В моем случае, претензий к Дену нет. Проблема с фазами не сразу становится очевидна. И он говорил конкретно про качество исполнения - тут я не могу сказать, что он не прав.
Я упомянул его скорее для того, чтобы подчеркнуть свою неопытность в этом деле – купить китайские часы на основе одного обзора – не надо так делать)
Я, прежде чем понять качество китайских часов, купил себе их шесть штук. :-) И уже назначил себе любимчиков: HeimDallr, SanMartin, Yelang А с первого раза, конечно, можно не угадать. Китайцы, они такие..... китайцы.....

Мой скромный наборчик, начал не так давно заниматься собирательством китайского часового поделия .... :-)

Из китайской механики, первыми, были синие слева снизу, потом, просто вовремя не смог остановиться... теперь покупаю время от времени... ношу месяца два-три - потом сильно начинает хотеться чего-то нового, начинаю долго и нудно искать на Али что-то новое.... :-)))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
В моем случае, претензий к Дену нет
Да, какие там могут быть претензии, тут каждый решает сам, у всех вкусы разные. Тем более, что он заявляет, что за свой счёт все это покупает и снимает типа, просто как увлечение.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20241017_155845.jpg
Просмотров: 417
Размер:	427.6 Кб
ID:	3786313  
Этот пользователь сказал Спасибо! taa777 за это сообщение:
kunavinks (07.12.2024)
Старый 07.12.2024, 16:49
Новичок

Цитата:
И уже назначил себе любимчиков: HeimDallr, SanMartin, Yelang
Эх, заказал я себе в октябре тунца от HeimDallr, ждал с нетерпением, а они не доехали. Уже в России 5post отказался принимать посылку на склад. Выяснить - почему - я так и не смог. Поддержка 5post либо специально не видит моего вопроса и отвечает стандартным"как только посылка окажется на складе, мы вам сообщим" (два раза им писал "почему не приняли?"), либо там их уже захватил Скайнет и ведет переписку за них.
Подозреваю, что не приняли, потому что коробка оказалась вскрытой или поврежденной.
А до открытия спора на Али ждать еще месяц и перезаказывать я пока не буду, до установления точки в этой истории.
Но тунца жутко хочется
Старый 07.12.2024, 16:55
taa777 taa777 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Но тунца жутко хочется
Я от СанМартина заказывал Тунца, потом сдал его обратно продавцу, заводная головка острая оказалась. Потом хотел тоже от HeimDallr в их официальном магазине... но так пока и не решился нужен ли он мне, ведь это, по сути - летний вариант, зимой под рукав такую шайбу не очень удобно носить. От HeimDallr Тунец должен быть нормальным. Они качественно делают.

Вот я себе от СанМартина заказывал. Но оказалось не моё, по циферблату оказался каким-то серым, купольный сапфир сильно бликовал, да и головка-шестерёнка пальцы резала.... браслет, зато, был супер-качественный.... С тех пор хочу Тунца, но так пока никак и не выберу от кого бы заказать, были варианты: либо от ХеймДаллр, либо от Проксима.... от Проксимы - сильно дороже....

Вот такой был у меня....

Караулю.... жду когда акция будет, наверное, от ХеймДаллр по акции со скидками возьму....
Миниатюры
Название: IMG_20231105_141426.jpg
Просмотров: 397
Размер:	292.9 Кб
ID:	3786319  
Этот пользователь сказал Спасибо! taa777 за это сообщение:
kunavinks (07.12.2024)
Старый 07.12.2024, 17:40
dshuv dshuv вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 405 раз(а) в 194 сообщениях
Цитата:
Эх, заказал я себе в октябре тунца от HeimDallr, ждал с нетерпением, а они не доехали. Уже в России 5post отказался принимать посылку на склад. Выяснить - почему - я так и не смог. Поддержка 5post либо специально не видит моего вопроса и отвечает стандартным"как только посылка окажется на складе, мы вам сообщим" (два раза им писал "почему не приняли?")
Не переживайте, получите свой заказ, он на складе Cainiao и дело не битой посылке. У меня такие же статусы у заказов были. 24 ноября выдано с таможни транспортникам, 29 ноября не принято местной транспортной компанией. Это было и в прошлом году, на распродажах 11.11. Дело в том, что после таможни посылка попадает назад на перевалку Cainiao, а уже потом в 5Пост. 5Пост не успевают разгребать все поступления, поэтому Cainiao через 5 дней после возврата посылки из таможни на неуехавшие далее посылки лепит такой статус. Я звонил в Cainiao, узнавал, это не домыслы.
В дополнение, обитаю в Подмосковье, первая посылка с таким статусом покинула Cainiao 5 декабря, сегодня утром уже забрал. Вторая двинулась вчера, ждём-с..
kunavinks (07.12.2024)
Старый 07.12.2024, 17:45
taa777 taa777 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от dshuv Посмотреть сообщение
Не переживайте, получите свой заказ, дело не битой посылке. У меня такие же статусы у заказов были. 24 ноября выдано с таможни транспортники, 29 ноября не принято местной транспортной компанией. Это было и в прошлом году, на распродажах 11.11. Дело в том, что после таможни посылка попадает назад на перевалку Cainiao, а уже потом в 5Пост. 5Пост не успевают разгребать все поступления, поэтому Cainiao через 5 дней после возврата посылки из таможни на неуехавшие далее посылки лепит такой статус. Я звонил в Cainiao, узнавал, это не домыслы.
В дополнение, обитаю в Подмосковье, первая посылка с таким статусом покинула Cainiao 5 декабря, сегодня утром уже забрал. Вторая двинулась вчера, ждём-с..
Как там БейХуа? Доехали? Или только я один на форуме оценил сей шедевр?

Вот она, моя прелесть.....

Обожаю эти часы! Невероятно читабельные и удобные! Люм просто зверский! Если сойду с ума окончательно, возможно куплю себе такие вторые, но в чёрном варианте.
Миниатюры
Название: 0003.jpg
Просмотров: 382
Размер:	266.3 Кб
ID:	3786331  
Старый 07.12.2024, 17:51
Новичок

Цитата:
Не переживайте, получите свой заказ, он на складе Cainiao и дело не битой посылке. У меня такие же статусы у заказов были. 24 ноября выдано с таможни транспортникам, 29 ноября не принято местной транспортной компанией. Это было и в прошлом году, на распродажах 11.11. Дело в том, что после таможни посылка попадает назад на перевалку Cainiao, а уже потом в 5Пост. 5Пост не успевают разгребать все поступления, поэтому Cainiao через 5 дней после возврата посылки из таможни на неуехавшие далее посылки лепит такой статус. Я звонил в Cainiao, узнавал, это не домыслы.
Спасибо за хорошие новости)
Старый 07.12.2024, 17:59
dshuv dshuv вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 405 раз(а) в 194 сообщениях
Цитата:
Как там БейХуа? Доехали? Или только я один на форуме оценил сей шедевр?
Бейхуа доехали, я уже писал об этом, фото, повторюсь, выкладывать не стал, вы агрегат плотно отфоткали во всех ракурсах, а я - хреновый фотограф... Вау эффект не присутствует, но неплохая машинка.
Кстати, в дополнение к предыдущему сообщению, именно Милитадо ВВ58 в сером исполнении вляпались в задержку по доставке со статусом "не принято местной транспортной компанией", но доехали и вчера были забраны в пятёрочке. Вот по ним "вау" присутствует... Hong Kong, головка более человеческая, чем на THORN . Фото, по понятным причинам, не выкладываю.
Старый 07.12.2024, 18:10
taa777 taa777 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Вау эффект не присутствует
Жаль, что не понравились, ну, на вкус и цвет, как говорится.... У меня после их покупки было сильное удовольствие от обладания очень качественной и функциональной вещи с потрясающим соотношением цены/качества, у них, кроме того, что: сапфир, сталь 316, суперлюминова, nh36A, коронка и задняя крышка на резьбе, да ещё и прозрачная задняя крышка, да и браслет хороший.... Вообще не знаю ни одних часов с таким потрясающим соотношением цены/качества/дизайн. Дизайн, опять же, не хомаж, не могу сказать, что что-то уникальное, но своë. Не знаю, я прям был очень доволен час иками и до сих пор обожаю их, здоровые по размеру, правда, но это их фишка. Люм у них очень качественный, я, как любитель люма, прям оценил.

Киньте ссылочку по Милитадо, посмотрю, это те, что хомаж на Тюдор?
Ответ