Цитата:
Сообщение от kunavinks
В моем случае, претензий к Дену нет. Проблема с фазами не сразу становится очевидна. И он говорил конкретно про качество исполнения - тут я не могу сказать, что он не прав.
Я упомянул его скорее для того, чтобы подчеркнуть свою неопытность в этом деле – купить китайские часы на основе одного обзора – не надо так делать)
|
Я, прежде чем понять качество китайских часов, купил себе их шесть штук. :-) И уже назначил себе любимчиков: HeimDallr, SanMartin, Yelang

А с первого раза, конечно, можно не угадать. Китайцы, они такие..... китайцы.....
Мой скромный наборчик, начал не так давно заниматься собирательством китайского часового поделия .... :-)
Из китайской механики, первыми, были синие слева снизу, потом, просто вовремя не смог остановиться... теперь покупаю время от времени... ношу месяца два-три - потом сильно начинает хотеться чего-то нового, начинаю долго и нудно искать на Али что-то новое.... :-)))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от kunavinks
В моем случае, претензий к Дену нет
|
Да, какие там могут быть претензии, тут каждый решает сам, у всех вкусы разные. Тем более, что он заявляет, что за свой счёт все это покупает и снимает типа, просто как увлечение.