Цитата:
Сообщение от sgk13
По ссылке там продают Ориенты три звёзды в состоянии Nos.
При этом цена там в два раза выше идёт чем у Кадиссена.
Если это не какая-то странная реклама, а действительно искренний вопрос, то для первых механических часов, я за китайца.
|
Советую обратить внимание вот на эти часы, у меня есть именно эта модель. Часы шикарные и как первые и как вторые и третьи. Стекло сапфир, сталь 316, 100м водозащита, задняя крышка (прозрачная) и коронка на резьбе, шикарный браслет, механизм сейко nh36A, люм просто бомба, читаемость я лучше не встречал, мои любимые часы в коллекции. Очень рекомендую, если размер не отпугивает 43.5мм в диаметре по корпусу. На большое и среднее запястье самое то. Да, цена на них обычно 15000, сейчас скидка и осталось 22 часа, цена на пике скидки 9400. Вариант - супер, будете потом меня благодарить. Как первые часы - просто подарок. Советую искренне! Никакие Кадисоны рядом не стояли. Эти часы делает Еланг, известный часовой микробренд. Часы не продаю, просто сам такими владею, поэтому могу оценить все их характеристики. Они есть в четырех цветах. Разница между Кадисеном и этими часами полторы тыщи, но качество несравнимо. Кадисоны, Парнисы, Стилдайвы, Тандорио, Пагани - это все начальный уровень, Еланг - это уже на голову выше.
https://aliexpress.ru/item/100500541...type_rcmd=core