Цитата:
Сообщение от Womb
taa777 ,
1. Проверь компасом и размагнить если часы намагничены. Возможно проблема уйдет.
2. Градусник там обычный , отвёрткой/путгольцем смело двигай.
|
Спасибо. Пробовал размагнитить подручными средствами - не помогло.
Открыл крышку, двинул градусник в "+", часы стали ходить от -13 до +20 сек./сут в зависимости от положения , если стеклом вниз - то -8-- -10с, если стеклом вверх -5 сек, если боком - то 0сек , короче, стало от -13 до +20 в среднем. Нормально, я доволен, что хоть не сломал. Кстати, тут, где-то писали, что рычажок этот, который регулирует точность хода от "+" к "-" очень легко подвинуть и надо быть осторожным, я его едва сдвинул, вообще двигаться не хотел. Он у меня улетел сильно в сторону, я замер сделал, оказалось стало в пределах допустимого для этого механизма, и вообще заметил, что этот ползунок сильно в "-" был установлен на заводе. За совет спасибо.
Пополнение моей коллекции ещё одними дайверами. Кстати, что у СтилДайв, что у АддиесДайв механизм трещёки безеля очень хреновый, основанный на круговой многоугольной проволоки. У СтилДайвов он у меня вышел из строя, проволока лопнула, или вышла из паза. У АддиесДайв - механизм тот же, поэтому стараюсь безель вообще не трогать от греха подальше. Определил по звуку. Звук характерный.
Эх, вроде не хочу из часов ничего пока больше....

После регулировки...