Цитата:
Сообщение от taa777
Второй в вашем списке
|
Значит с этим продавцом в целом - как повезет.
Какой смысл ставить по остаткам, что часы есть, если их нет?
Ну вот через 2 недели (а я уже неделю жду) тогда и проставить остатки, когда товар приедет.
А так, у меня просто обманутые ожидания, конечно я выберу официалов в следующий раз, раз тут так получилось.
Вообще там мутная история c SN0138-G.
Были нарекания на безель, что он крутится даже от одежды очень легко.
И вроде как новые безели придут как раз через 2 недели. Вру, сами безели должны прийти сегодня на производство, но пока то да се (как я понял из его постов) - как раз две недели и пройдет.
А что они с бракованными сделают?
То есть если бы я ему не писал, что не хочу такой безель, то он (и официалы тоже) мне тупо прислал старые с таким безелем?
У меня в целом сложилось впечатление, что он просто мне на уши присел. У него мои пожелания по проверке безеля как раз удобно уложились на то, что у него таких часов попросту в наличии пока нет.
Года 2-3 назад по 10-14 дней ждать отправки товара было нормой.
Но я сейчас из более чем двух десятков последних заказов, в том числе мелких - уже и не припомню, чтобы где-то ожидание было больше 3 дней. К хорошему быстро привыкаешь
В итоге может и перезакажу у него в апреле, раз он такой "честный".
Хотя начинаются опять игры - с понтом: "ой у меня их скоро все разберут, один ты, как дурак ждать не захотел".
А остатки у официалов - 328 штук. В общем что-то не сходится.
По поводу Бодерри, да слышал, что шаражкина контора, нет смысла с ними сравнивать.
Я сравниваю с официалами Сан Мартин, с Heimdallr, Escapement Time, Addiesdive, Steeldive, Watchdives, Baltany, Tandorio, Berny, Cronos, Seestern, Militado - у всех отправка в течении менее чем 3 дней