Цитата:
Сообщение от Vladimir Kapibara
А эффект все равно один)) грубо говоря это такие же понты как и с часами
|
Друг, если Вы считаете, что эффект от коньяков за 5000р и 280р один, то я это мнение уважаю, но дальше нам с Вами говорить не о чем. Запросы разные.
Цитата:
Сообщение от HooliganSpb
Ненене, давайте на примере этого ролекса. С метра что Давоса, что СанМартин выглядят как ролекс, но оба им не являются. .
|
Вот я и говорю, и коньяк в стеклянной бутылке и "коньяк" тоже, и там коричневая жидкость и там. И там пол-литра и там. Видимо, Вы, шеф и по вкусу не отличите

Я уж выше в этом же сообщении написал по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от ultarior
а сколько отличий у чоризо от кровяной кубанской? не в рецептуре а в сути своей оригинальности и аутентичности.
грань всё ещё тонка, хотя с коньяком уже ближе
|
Я не пойму вопрос, но мне интересно, что Вы хотите спросить. Потому что я работал в пищевой промышленности и как раз вот насчет колбас несколько лучше прошарен, чем насчет коньяков... Отличий отечественной чоризо от испанской больше, чем отличий отечественного игристого (хорошего, разумеется), от французского шампанского и армянского коньяка от французского. То есть армяне при желании могут сделать очень мало отличающийся от французского, а вот чоризо сделать не получится в России - климат не тот, мясные материалы отличаются.
Цитата:
Сообщение от Yarsmith
А про водку так можете? Получается что Водка может быть только русской, а все остальные типа « польской, американской, финской, датской водок» это хомаж на водку. Или все таки подделки?
|
Мы уже оффтопим ребята

Коньяк - это все таки географическое название местности, чего у слова "водка" нет.
Относительно параллели водки на часы я бы с "грязной дюжиной" сравнил. Были некоторые предложенные производителям ТТХ, делали часы по этим параметрам более десятка фирм и никакая из них не может заявить свои особые права.