Цитата:
Сообщение от georgemanjur
Те кому хочется но не можется - найдут миллион оправданий носить максимально похожее на то что им не доступно. 
|
Тут несколько иначе, ИМХО.
Просто щаззз появилось куча людей, которым не нужна просто функциональная вещь, а нужно имя.
Я живу недалеко от ТЦ Ханой, там ко всему прочему есть отдел сумок и чемоданов. Так у них в ассортименте куча женских сумочек разного размера из кожи крокодила. С соответствующим разбросом цен в зависимости от размера. И как то супруга захотела новую сумочку и на мое предложение посетить Ханой заявила:
- Мне нужна не просто сумочка, а брендовая вещь!
В итоге куплена у перекупов махонькая сумочка с теснением на одном из сторон заветного слова COACH. Так она хоть с метра, хоть с двух смотрится прям как натуральный дермантин. Но при этом стоит как незнамо что. А за эти деньги в Ханое можно было взять просто красивую и натуральную вещь.
И знаете, никогда не понимал и не понимаю придыхания в произношении брендов. Про Эплл даже не говорю, помня Макинтош. Но с тех времён много воды утекло и даже Эплл клепал свой АйМаки на Интеле, но придыхание осталось. И ведь большинство ратующие за экосистему просто ею не пользуются, просто столько почек у них нет что бы продать и все это купить, но рассказывать будут.
Рабы вещей.