Цитата:
Сообщение от myager
Меня это выбешивает тоже 
|
Я только тут на форуме об этом узнал

Никогда на это внимания не обращал особо...[/quote]
Ну, в часах за 600 рублей на это можно было бы не обратить внимания, но этим грешат даже швейцарские бренды типа Тиссо, причем не за 600 рублей.

Поэтому, я когда посмотрел, что Касио во всех своих часах добились чёткого попадания по меткам я прям зауважал :-). Теперь, как-то охладел к кварцу, механика интересна любая, а кварц, как-то, уже, сродни калькулятору.... где-то рядом... вроде и часы, но, вроде как и не особо часы... ДжиШоки лежат, не ношу, здоровенная кастрюля на солнечных батареях, купил как-то в порыве часовой болезни, потом понял, что особо носить их некуда, кроме летнего отдыха....... хотел вот Джи-Шок, хоть убейся.... :-) наверное, все увлекающиеся часами через это проходят. В плане походного варианта электронные часы удобны, автономны и неприхотливы, в плане каждоднева - механика как-то больше интересна. Бывало даже вот часы понравились всем, и уже хочешь заказывать, а потом начинаешь читать... кварцевый механизм.... и сразу как-то желание пропадает.... Но, раньше наоборот топил за кварц, типа, точность, неубиваемость и т.д....
у меня вот уже давно слюни текут вот на эти акватико,...
https://aliexpress.ru/item/100500542...type_rcmd=core
Вот почему они их на браслете, также, не делают, только на ремешке....