Цитата:
Сообщение от ultarior
а попробуйте кстати помять ремень какбы скручивая его так чтобы мешковина (внешний слой) была наружу
я так делаю со всеми новыми ремнями которые не пластик/силикон/резина, они после этого обычно мягче и лучше принимают форму руки
но только не в обратную сторону, на внешнем слое могут остаться следы замятия, будет некрасиво
|
Пробовал, и обратно закручивал и в другую сторону. Не, не моё. Становится чуть мягче, но принципиально не меняется. Громоздко и неудобно. Браслет заказал из Китая, жду.... Все эти пряжки, дырки... не.... браслет - щёлк и пошёл, ни вода не страшна, ничего... помыл его жидким мылом - и он снова как новый. За ремешками ухаживать надо, либо просто часто их менять..... Силиконовые не люблю, кожаные дорогие и недолговечные... нато-ремешки не люблю из-за дурацкой петли, которую надо делать на 12 часах, чтобы конец заправить... получается черти-что и сбоку бантик :-) не... не моё.... кожаный, если только очень мягкий, очень толстый и очень удобный, но это, как я понимаю, понятия, взаимоисключающие... поэтому, пока на браслетах сижу......