Цитата:
Сообщение от Ofcnmt
оскорбительные оценки качеству корпусов
|
Нигде я не оскорблял качество корпусов Востока, я просто написал, что оно отвратительное - на мой взгляд - это не оскорбление - это моё мнение о корпусах Востока. Ваше мнение другое - ну, так имеете право - это всего лишь ваше мнение. Каждый имеет своё мнение. Я не высмеивал выбор тех, кто выбрал часы Восток. Вы же спокойно это делаете в плане других часов и считаете это нормой.
Цитата:
Сообщение от Ofcnmt
Но, пожалуйста, и Вы поверьте, что у других людей есть причины выбирать "Восток", и это не потому, что они уступают Вам интеллектом
|
Да , конечно, есть причины, я об этом и говорю, что у каждого свои причины и свой выбор и часы каждый выбирает для себя. А давать оценку часам я могу.
Цитата:
Сообщение от Ofcnmt
Я прекрасно понимаю причины, которые побудили Вас выбрать эти часы. Более того, я, во многом, разделяю эту точку зрения
|
Причина проста - за тридцать лет ЧЧЗ так и не смог сделать вменяемых Командирских часов, которые бы было не стыдно надеть на руку (часы эпохи ВОВ и послевоенного времени я не рассматриваю, тогда были другие нормы и другие ГОСТы и поверки и часы были другие), но эти ГУСТАВы я выбрал не за звёздочку и танк, а за отличный внешний вид (кстати, если бы там была не звёздочка, а, например, китайский непонятный мне иероглиф - я всё равно бы их купил), красивый циферблат, корпус, за гармоничную отделку и общий целостный вид.
Цитата:
а у приятеля на работе есть, например, "Командирские" 390774 - правда, они в разы дороже Густава
|
А если я скажу, что Лада Веста - плохой автомобиль - я тем самым оскорблю всех работников завода АвтоВаз ? :-))) Странная логика.