Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Не чаще других поганых и иже с ними.
Может, пресловутые поделки пилота 60х и редко проскакивают, а тунцов, 62mas, Виларда и прочей бюджетной шняги с Али - полное Авито именно в вышеуказанном состоянии.
Человек просто покупает, потому что "ну за такие то деньги не жалко, если г окажется", а потом задумывается "а на хрена я их вообще купил?".
Вообще я хочу отметить, что подубитые китайские часы на Авито просто не попадают, потому как стыдно, видимо, да и непонятно, сколько заряжать.
Подавляющее большинство часов, что продается на Авито с Али - как правильно, в идеальном или близком к нему состоянии.
|
Пора бы уже перестать коверкать имя сборщика,подсерая в души неустойчивых и сея сомнения...Тут в основном пенсионеры,и только иногда пионэры.Знают че хотят.
Pagani Design.Или PD это зовется.
А
Поганые — это вот
это:
И пора бы уже шкатулочку для своего контрафакта заменить,что бы не палиться влет...
Цитата:
Сообщение от SergeNSV
что-то про люм ни слова. Что там с ним, снова не завезли нормального?
|
Дык,я ж сразу сказал—хрень писать не буду.
Какой люм в "спиди"?Это не пилот и не дайвер.
То что китайцы иногда идут навстречу и насыпают его в часы совершенно в оригинале не люминисцентные—так это их желание понравиться клиенту.И при условии что бюджет позволит.
Здесь бюджет минимальный.Я лично приобрел их новыми на али без всяких купонов за 5100.Все что в них есть—и на том спасибо.Но стекло надо выправить.Это не оч сильно в стоимости прибавит,а в виде—очень.Люм естественно формальный.Зажегся—сразу потух.
Цитата:
Сообщение от BLITZMANSCH
Заметил, их от силы 4-5 штуки на всю РФ. Что бы видеть в часах циферблат - не нужно много, просто посмотрите на него, зеркало - не приговор. Я продал Моментумы, которые и рядом не стояли с условынми Балтаниями и Пагани, там за 12к нет ни антиблика, ни люма, печать кривая, и часы ужасные.
То что они зеркальны - только плюс, тк в начале я сказал, часы для украшений
|
Ну раз плюс—тогда мы на разных полюсах и не поймем др друга.
Единственное посоветовать могу—не надо стесняться...вот эти оговорки:
Цитата:
Сообщение от BLITZMANSCH
я не гнался за спидмастером
|
лишнее.Все все понимают.А метать бисер перед фейконосцами,меняющими ценник в своих объявах за фейк,как за оригинальные sub'ы...Сказал бы крепко.Но скажу в рамках—
не стоит.