Сегодня пойдет речь о еще одной покупке,которую я раньше даже и не рассматривал к приобретенью— так называемом Pagani "Moonwatch"V3:
О них давно снято сотни роликов,фотографий,написано как много полезного так и много хрени,повторять ни то ни другое смысла не вижу.
Я же опишу исключительно свои ощущения и моменты о которых не говорят.
Во первых скажу сразу.Никакой это не moonwatch.Они не похожи на мунвоч.Просто хрон.
Это—хорошее изделие,которое можно не только смело купить себе в коллекцию но и подарить.
Плюсы:
1.Сверх удобный браслет,по удобству напоминающий юбилейные,из за небольших и обтекаемых звеньев.Ввиду маленького размера звеньев и точной регулировки в замке—отрегулировать посадку на руке этого изделия можно идеальнейшим образом.
2.Внешний вид браслета вообще не вызывает никакого отторжения и совсем не намекает на дешевый Китай.Все ровно и приятно глазу.
3.Белые стрелки видны даже в сумерках.
Минусы:
1.В них (несмотря на выбитый на кейсбэке wr100) плавать я бы никому не рекомендовал.Да,вы можете аккуратно их сполоснуть под краном но не более.
2.Абсолютно никакая фотогеничность.
Живьем они выглядят лишь ИНОГДА похоже на что то очень крутое.В основном— довольно средне,но в это же время очень добротно.
Совсем не айс— бесконечные блики на стекле,синева слабенького внутреннего а/б,постоянные отражения на стекле как в зеркале всего и вся.
Хотя циферблат совсем не плох,существует всего пара положений и вариантов освещения ,при котором он интересен.Во все остальное время это скука и бюджетный видок.
Я не смог сделать ни одной фотографии этого изделия,которая мне самому понравилась бы)...
Этим часам как воздух нужен:
1.Двойной а/б
2. Алюминиевый безель.Керамика при некоторых освещениях очень плохо выглядит.
3.Мощнее замок (хотя и этот неплох)
4.Неразборный эндлинк
Если это все сделать—это будет наилучший и непобедимый хрон кварцевый в бюджете 100$.Хотя даже и сейчас (при всех недостатках) он выглядит чуть серьезнее дайтоны PD.