Пришла китайская фэшн-обертка мийеты 9110. Без лишнего месячного цифера. И окошко даты правильного размера. Хотя до полного счастья одного усложнения не хватает, на этот раз возможности выставить вторую зону на суточнике.
Как я понял, это американцы у Sitizen для своей Булавы такую модификацию 9100-го затребовали (других родных часов на этом калибре я не нашел).. Хотя такой дизайн более соответствует именно японской культуре - стремление избегать всякой симметрии.
И все вроде отлично выглядит. Но. В сумерках стрелки видно, а на свету еле ловятся. Так что придется менять (стрелки)...
Вот если похожие стрелки попадутся, будет здорово. Читаются отлично, да и выглядят неплохо:
Кстати, и на этих тоже одного усложнения не хватает, только дня недели. Это уже почти констатнта, всегда минус один. Таких уже 3 штуки.. Прям недостижимость идеала.
И вот еще сдуру приобрел.. гибрид, помесь ужа с ежом. (Следствие распродажного зуда - что бы еще чего ненужного заказать..)
Двойной (наверное, не вскрывал еще) кварц, декорированный механникой. Наличие кварцухи стало неожиданностью, следствие невнимательного чтения описания. И че теперь с нми делать, так и не решил. Носить точно не буду, а на стенку повесить - секундная сразу останавливается, так как автоподзаводная.