Цитата:
Сообщение от Hong Kong
Ну давайте поболтаем,пока выходные)
Я отвечал человеку о конкретном изделии,в котором стоит конкретный мех,который конкретно ему никто ремонтировать не станет в случае чего,будут мину кривую строить мастера.
..................
Мораль сей басни:можно хоть 350 прекрасных отзывов просмотреть и прочитать,но лучше головой своей думать всегда,и не полагаться на чужие субъективные мнения.
|
Мне проще, на любое изделие я смотрю с самых плохих отзывов. И отзывы типа "доехало вовремя, все пучком" за отзыв не считаю. Это раз.
Во вторых, у меня уже давно нет повышенных ожиданий к товарам с Али, поэтому нет и разочарований: сколько заплатил, столько получил.
Есть у меня зимние ботинки Ральф Рингер. 10 косарей стоят. Я их не ношу, чисто на парадный выход. А последние 20 лет бегаю по Москве в треккинговых ботинках из Декатлона. Правда он закрылся, поэтому на прошлую зиму купил на Алике хваленные Bona, а в конце февраля треснул верх. Выкинул без сожаления. На эту зиму взял уже какой то другой фирмы. Живы, только от московской соли постоянно белые разводы. Если лопнут, то тоже выкину без сожаления. Что одни, что другие брал за пару тыщ. Справедливости ради надо сказать, что из Декатлона обувь покрепче. Но блин, час-полтора искать свой размер по ноге в этом магазине это ещё тот квест, один раз брал 42, другой раз 43. Ношу 41.
Вообщем, для гармонии ожидания должны соответствовать цене. И тогда скажем нет разочарованиям.
Если к часам. Берни на Сегале ST1612. Брал за 2700. Сломаются, куплю другие. В любом случае, сегодня, я не готов отдать за китайские часы более 100-150 баксов. Российские за такие деньги ваще даже рассматривать не буду. Пусть я не смыслю в технике, но вопросы эстетики все таки мне доступны.