Цитата:
Сообщение от Balan
У Дэна на канале есть не один обзор часов от Fiece. Неплохо отзывается.
|
Ну давайте поболтаем,пока выходные)
Я отвечал человеку о конкретном изделии,в котором стоит конкретный мех,который конкретно ему никто ремонтировать не станет в случае чего,будут мину кривую строить мастера.
Конкретное изделие—старая подделка с шильдиком Fiece.В прошлой жизни своей она никогда не стоила более 120$.
Платить 18тыр за это—сомнительное дело имхо.
Про "отзывался неплохо":
Знаете такое изделие addiesdive quartz двести метров под водой?)
Да многие его знают,и на али несколько сотен пятизвездочных отзывов о них и писания компотом.Но я уже писал тута,что это хрень,которую и на фотках видно,чем вверг некоторых в состояние депрессии/агрессии))
Решил я перед НГ сделать знакомому презент,в виде этого изделия.Чувак никогда не носил часов,нафиг ему они не нужны.Дай думаю,подсажу.Кварц.Ниче с ними не будет.Надежно.Расскажу ему,что и помочить их безболезненно сможет.Дешево (курс был низкий конвертации) и сердито.
Купил.Приехали.
Решил денек ради разнообразия аккуратно их потаскать.Для этого снял сразу родной браслет не снимая пленок,(что б не ухойдакать ненароком) и попытался надеть один из своих резервных юбилеев.
И тут начались сразу проблемы))
Еле нацепил 20мм юбилей на них.Мудохался 20 мин,сломал один шпилькосьемник и посадил царапину на ухе.Так как одна дырка высверлена криво относительно другой (см лево/верх) и надеть смог только шпильку отвратного качества,которая гнется как макаронина.Иную и не поставить.Внимательный заметит и то,насколько кривые сами уши..
Заляпав салом от пальцев изделие—решил провести совершенно обычную процедуру—вымыть под краном его.Настолько лень было открывать их и проверять уплотнительное кольцо и завинт крышки—что решил этого не делать,и сразу засунул под кран.А зря.
Протек и вспотел мой "двухсотметровый" подарок вмомент.Пришлось все равно открывать и сушить его.
Подарил.Пока носит.То что секунда бьет точно посередине разметки он не видит и слава богу)).
Мораль сей басни:можно хоть 350 прекрасных отзывов просмотреть и прочитать,но лучше головой своей думать всегда,и не полагаться на чужие субъективные мнения.