Цитата:
Сообщение от fedornagan
Сегодня день "крёстного отца" 
|
те что с обзора? симпатичные!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от fedoandrei
От Ориентов не отличить,если вплотную не разглядывать-я в начале даже подумал что Китайцы перерепутали и положили вам в коробку Ориенты вместо хомажа)) На вид-серьезные классные дайверы,как будут ходить-время покажет-удачной носки!
Зы:и все таки никак не могу понять как Китайцам удается клепать вполне себе приличные и даже красивые часы(по внешнему виду и материалам в первую очередь) при стоймости не дороже 100баксов?Получается что все эти Ситизены,Ориенты,Сейки и т.п. разводят своих поклонников на деньги устанваливая на свои часы ценники в несколько сот или даже тысяч баксов хотя в реальности они могут стоить в несколько раз меньше?Где тут собака зарыта?
|
Ну потому что ни все так и дорого то тут получается. Сапфир не слишком дорогой, что бы от него отказываться. Только отечественные производители объясняют необходимость пластика якобы выдерживающим большое давление и легкость полировки (а кому оно нужно?) Корпус и цифер - они стоят на потоке у всех хомажистов, оптом берут видимо совсем за копейки, кварц - тоже ни дорогое удовольствие. Поэтому и цена стоит демократичная, даже механику с автоподзаводом можно купить в пределах 5 тр! Ни Востоку, ни Ракете этого ни достичь ни когда

Про отечественные мехи думаю говорить вообще ни стоит

А китайские Сиагулы, Шанхаи развиваются и на их продукцию засматривается весь часовой мир без преувеличения. Так что, цена оправдана и еще прибыль снимают. Молодцы, что тут сказать. Да и чего уж тут, и Восток, и Ракета давно на китайские рельсы перешли...но цена не снижается)