Цитата:
Сообщение от OrientBoss
дело не в качестве а насколько я помню на форуме не разрешено обсуждение подделок тем более их восхваление
|
Поясню, что я хотел сказать. Тема называется "Китайские часы..." и я, не указав ссылку, ничего не нарушил. Но мне интересно мнение и знания людей, проживающих или часто бывающих в Китае, какие там реальные цены на данную продукцию. На фото ниже- мои часы, купленные менее 4 дол. с доставкой. Фактически- это копия, как и многие здесь, но с другой надписью- самостоятельный бренд. Что мы имеем за эти деньги- лёгкие и удобные. Печать на маске лучше, чем на многих Электрониках. Но китайцы не могут без косяков- плохая точность и порвана прокладка. После замены кварца- точность стала 5 сек. за три недели на столе. Батарейка CR2032. С такой батарейкой они будут ходить 7+ лет и я посадил заднюю крышку на силиконовый герметик. После малых манипуляций- это хорошие часы за смешные деньги. Теперь о Ситизен. За границей эти часы можно купить за 200-250 дол. В Минске- за 650
https://www.tempus.by/catalog/watche...en_bn0150_10e/. На Али за 130. Все посмотрели видео

, за что отдельное спасибо автору! Но каждый увидел своё. Для меня это была реклама. Чем они отличаются от оригинала? Выступающим стеклом и количеством щелчков безеля. Механизмы солнечные, всё завинчивается. Отсутствие прокладки- явный косяк, но это китайский товар. Я давно все китайские часы вскрываю после получения на проверку косяков. Прокладку можно поставить, а можно и гермет- всё равно механизм долгоиграющий. Но за такие деньги и такого уровня часы вы нигде не купите. А если ещё и за 38$! А к вопросу о розовой теме- давно я выложил там обзор на копию тудора в сравнении с оригиналом. Тему быстро снесли. Видимо, слишком розовой оказалась.