Цитата:
Сообщение от andva
А по поводу Жино вам нравятся, а мне нет совсем, качество может и на высоте, но честно жалко сотку отдавать за хомаж (предпочту Болл или Гидру), пять тысяч не жалко (за PD). И часы мы берем в первую очередь для себя - не так ли? И я не собираюсь нахваливать и убеждать всех какие они расчудесные, понравившиеся мне часы. все ИМХО. С уважением
|
Не понимаю често,о чем Вы)..
Был вопрос--какой хомаж submariner лучший.
Человек ответил--Ginault.Я поддержал.
Это итак понятно,что Ginault на неколько голов выше уровнем аналогичного изделия San Martin.А San Martin выше Pagani Design.
Есть черное,есть белое.За копейки нет канарейки.А не то что "мне нравится или не нравится".
Вопрос пустозвонства обозревателей часов поднял не я,назвав "ложью" обзор на G.
Я же отметил--что это не ложь,а низкий уровень познаний,и непрофессиональный подход к обзору из за этого уровня.
Понимаете о чем вообще писалось?
Вот еще пример.Я случайно открываю видео
https://youtu.be/DOyMPyQCSQI
,и в районе 2.00 мин начинается бред:"безель керамика,ой нет,это крашеный металл".Далее вообще "не бывает керамического такого толстого у китайцев,и у швейцарцев тоже"....)))....
Чего толстого...)))Какой крашеный метал....
То есть человек не понимает в принципе,что он обозревает,из чего сделано то,что он обозревает.
Не понимает что керамические безели для "дайтон" лежат ведрами на али за копейки.Так какие к нему могут быть претензии вообще ( Javier,понимаете?

)
А люди на полном серьезе смотрят это

...И Вы бы запросто поверили бы!
Вот о чем предыдущие 2 поста.А не о "нравится/ненравится".
И никто Вас не собирается убеждать.По крайней мере мне это вообще не нужно.Спросили?Ответил.
Senny,прокрутить дальше просто).