Цитата:
Сообщение от Balan
|
Ребяты хочу поделиться историей по lige, произошла в прошлом году. Старший товарищ по работе заказал себе , ну мы поржали конечно за 2к механика с двумя доп циферблатами, думали стрелки нарисованные будут, но нет приехали очень аккуратно сделанные ходики , все стрелки работают , начал носить он их , недели через две я заметил звук странный скрежущий сопровождающий моего товарища , выяснилось от маятника подзавода исходил он, так продолжалось неделю , потом тишина , товарищ мой говорит притерлось мол... , смотрим вместе с ним а маятник совсем с места спрыгнул и лежит чуть в стороне, я легонько потряс часики , он на место встал и опять работать начал, причем тихо, так периодически слетая и устанавливаясь на место самостоятельно прожили они еще неделю , пока маятник не застрял намертво под крышкой, но и после этого часы продержались недели две на ручном заводе , пока не встали окончательно. Спор открытый с продавцом ни к чему не привел, так как вышли сроки. Я не могу говорить за весь модельный ряд данного бренда , но это все было на моих глазах и в моих руках. При этом пока вся эта эпопея продолжалась ходили они довольно точно.