Цитата:
Сообщение от meer2004
Всегда интересовал вопрос, что станется с часами в бронзе через какое-то время пользования? Хотелось бы внешне увидеть. То что на них остаются отпечатки пальцев трудно выводимые я видел на фото, а вот остальное? Вообще в чем прикол этого покрытия, только не нужно говорить, что патина уж какая! В чем?
|
Да ничего, потемнели и все, отпечатки остаются на не окисленной бронзе, когда проходит естественное окисление на воздухе, потом отпечатков нет, патины нет, ношу около 2 месяцев, фото показывал.
Цитата:
Сообщение от meer2004
Почему спросил, дочь просит часы, но размер тоже указывает 36-38 именно на браслете. Что за желания?) Но найти что-то интересное не могу. Выбор для женщин весьма ограничен. Рюшечки-цветочки не, не вариант.... А что-то более спортивное - хрен! И получается что брать или что-то оригинал, а это весьма дорого или скатываться до реплик, что тоже не хочется. Хотя недавно смотрел по сайтам, бля, за 17-20 т.р. ну на ЕТА уже можно взять! А голимый китай на сейко к 11 т.р. подошел уже вплотную... Вот и призадумайся что брать
Согласен. Брал я их, ну все понравилось. Действительно очень тихий АПЗ, ход точной на удивление, но вот слепые хоть убей! Три стрелки схожие, сразу и не поймешь с ходу сколько времени. Только по этой причине пришлось расстаться, ну если конечно не особо принимать во внимание "кривые" доп. циферы.
|
Согласен на все 100%, кварц подарил сыну из-за слепоты цифера, качество норм. Механику оставил, очень энергоемкий подзавод, за полдня не очень активного ношения заводится на 100 %