Цитата:
Сообщение от Severum
кроме маранеза я что-то больше ничего приличного не припомню и до появления тактической лягухи сейчас
|
Аналогично. Но Докса — вещь в себе. Если бы не романы о Дирке Питте, то никому б она не сдалась, Докса эта. Удел фанатов.
Маранец не решился копировать безель, а китайцы, вроде, более отбитые в этом плане — поэтому более интересные.
Цитата:
Сообщение от Severum
хотя там судя по обзорам на браслете и цифере со стрелками пришлось явно экономить, чтобы в 179 баксов уложиться
|
Вообще пофиг. Я дайверы в принципе не особо жалую и ношу только по прямому назначению: в воду, в говна или в хозбыт. Тут чем дешевле, тем лучше. Маранец было бы жалко убивать, а как полочник, он тоже не сдался, ибо не Докса. Или всё, или ничего.
Короче, оно приехало: меш-браслет с сужением (!) от 22 мм у ушек к 18 мм у застёжки. Вот
этот лот, 3,50 бакса. Я искал его всю жизнь

Качество — типичное. За 265 рублей — даже хорошее. Волосы не дерёт, заусенцев нет, края не острые. Концы под легкосъёмные шпильки (сами шпильки в комплекте).
Застёжка: открываем "крышечку", пропихиваем внутрь второй конец браслета, закрываем крышечку. Для надевания нужна некоторая сноровка, а зафиксировать длину, как на классических миланских браслетах, нельзя. С другой стороны — в любой момент браслет можно ослабить одной рукой, не снимая часов. Но за $3,5 — пойдёт.
В общем, я пока доволен.