Цитата:
Сообщение от meer2004
Такими темпами скоро лучше будет купить
|
пива. И цветы супруге.
Я к тому, что лично у сферического меня в вакууме заканчиваются хотелки. Дайверы я не люблю, дежурный "на лето" имеется. Доступные и интересные хронографы приобретены, а о недоступных и мечтать не стоит. Костюмники носить некуда — мимо. Высокоточкой побаловался: не впёрло. Вечник есть, лунник — тоже. Механика на ручке присутствует в разных видах + классический трёхстрелочник, надеюсь, мне всё-таки сделают. Цифрокварца в стали нет — но так его и в природе почти нет. Да и не сростается у меня с цифрой... Для умных часов я слишком глупый, полоумные Касио с синхрой тоже есть. Что ещё...пилоты: долго искал b-uhr, настолько долго, что перегорел. Citizen Nighthawk имеется — и пилот, и линейка, и тулвочи с жмт в одном. Хорошие часы, кстати.
Хотеть больше нечего, короче. Видимо, я видел всё
Цитата:
Сообщение от Rana
Только у китайцев лезут вверх? Швейцарцы миновали этой кары?
|
Тем временем японцы:

Да все они одним миром мазаны. Против законов экономики не попрёшь.
Когда в каталогах Seiko ковырялся, сделал себе табличку для конвертации йен в текущие доллары с учётом инфляции. И сложилось у меня впечатление, что цены не сказать, что выросли. Т.е. стоит в каталоге условная Черепаха за конвертированные 600 баксов — так Сейко за неё и сейчас столько же просит.
Больше заработал — больше потратил. Инфляция, на выходе — ноль. Другое дело, что доходы у нас последнее время имеют отрицательный рост